홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
등태평양 2018.09.14 21:05  
난 안먹

럭키포인트 2,588 개이득

트월킹 2018.09.14 21:06  
다 수입이지만
호구는 아닌각

럭키포인트 917 개이득

jamam 2018.09.14 21:06  
다 각각 음식점에서 사온거면몰라  한곳에서 저렇게 잡다하게 다하면 걍 거름

럭키포인트 1,168 개이득

엉덩이 2018.09.14 21:06  
별로.

럭키포인트 358 개이득

아재 2018.09.14 21:06  
그냥 족발이면 족발, 보쌈이면 보쌈 이렇게 한 가지 메뉴로 3만7천원짤 시키는게 더 보기 좋을듯 족발에도 막국수랑 여러 주변 먹거리 따라오니까

럭키포인트 2,421 개이득

리얼꼰대 2018.09.14 21:08  
괜찬타마
값어치란게 만족감 아니냐
소주 몇병은 먹겠네
그정도면 된기라

럭키포인트 70 개이득

영어교육과 2018.09.15 02:33  
[@리얼꼰대] 와 닉값 오져버렸네 ㄷㄷ ;;

럭키포인트 2,547 개이득

이름없음56 2018.09.14 21:10  
이것 저것 이런것 저런것 주는데는
대부분 이것이고 저것이고 맛없엄

럭키포인트 2,243 개이득

나지보 2018.09.14 21:15  
한 3명이서 안주하기 좋겠네
이정도면 양반

럭키포인트 400 개이득

벤츠 2018.09.14 21:16  
돈가스,탕수육,김밥 이런거 껴주는 족발집은 거르고본다

럭키포인트 1,041 개이득

비쥬레이 2018.09.14 21:17  
고기들 윤기가 하나두 읍음ㅇㅇ

럭키포인트 393 개이득

길거리만두 2018.09.14 21:17  
별론데 시세에는 맞는듯

럭키포인트 1,504 개이득

지성 2018.09.14 21:21  
난 별로

럭키포인트 1,816 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.14 21:24  
야식이 비싼거 생각 하면  ㅍㅌㅊ 같은데  근데 새벽 1시까지 하는게 야식이야??? 새벽 3~5시 사이면  저정도면 ㅅㅌㅊ지

럭키포인트 1,928 개이득

cooltime 2018.09.14 21:25  

럭키포인트 214 개이득

kmin9102 2018.09.14 21:25  
3만원이면 학생때좋아했겠다

럭키포인트 471 개이득

캣집왕 2018.09.14 21:25  
메뉴와 가격만 보면 혜자인데 메뉴들의 퀄리티가 평타도 못칠거같음

럭키포인트 1,555 개이득

ZICO 2018.09.14 21:25  
요즘 배달음식 창렬 아닌게 없어서 저정도에 37000원이면 제가격인듯

럭키포인트 745 개이득

무카무카 2018.09.14 21:26  
무조건 창렬 3만 7천원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

바다 2018.09.15 09:39  
[@무카무카] 보쌈족발 세트만해도 보통 3만원 중반가요.. 퀄리티의 문제긴 하지만 양만 따지면 무조건 창렬이라는 소리가 나올수가없는데..

럭키포인트 2,285 개이득

무카무카 2018.09.15 14:15  
[@바다] 보쌈 다섯점에 족발 열점정도 인디요? 족발아래 뼈깔린거 안보이시나봄? 질도 별롤게 뻔하지만 양만 따져도 창렬 맞는데 도대체 얼마나 물가가 높은 동네를 가야 저게 창렬이 아닌건지....
바다 2018.09.15 14:19  
[@무카무카] 첫번째 사진 다시보세요.. 뭔 다섯점에 열점임.. 아주 대놓고 맨위 한줄만 보셨네요 질이야 별로일거다란건 저도 어느정도 공감하지만 양은 눈크게뜨고 다시보세요
무카무카 2018.09.15 14:44  
[@바다] ㅋㅋ 둘다 봤는디요? 당연히 더 적은 걸로 올수 있으니까 그걸로 표현한거고 위에도 아래 비해서 한 두점 더있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 동네에서 뭘 시켜 드셨길래 저게 창렬이 아니래요? 관광지 사시나 봐요? 바가지가 심한데 사시나보네?
바다 2018.09.15 15:11  
[@무카무카] 하..아래 사진도 밑에 가려진거 안보이시나요? 어딜봐서 저게 님이 말씀한만큼 다섯점 열점인지 모르겠지만 님눈에 정말 그렇게 보이신다면, 그 양이 정말로 맞다면 제가 생각해도 창렬이 맞네요. 서로 양을 다르게 잡으니 의견차이가 좁혀지지 않겠네요.
무카무카 2018.09.15 15:32  
[@무카무카] 결국엔 답변 못달때까지 달아버리시네 아니 애초에 창렬 이라는 댓글 다른것도 여럿 있구만 굳이 내 댓글 아래에 다시더니 답변을 오지게 끈질기게 다시네 그 밑에 가려진건 거의 전부 뼈자나요 좀 아 진짜 자기 동네가 창렬인걸 왜 나한테 그래요 알람좀 고만 오게 해요 나만 창렬이라고 했나 일부러 내 댓글 아래 단거 보이죠? 이거에 댓글 다시면 실시간으로 지켜 보고 계시단 건데 그라지는 마소 귀찮게 진짜
여린심장 2018.09.14 21:30  
2명이면 딱 먹겠는데... 육회를 좋아 하지만 난 별로

럭키포인트 2,468 개이득

keii2n 2018.09.14 21:31  
족발 올살코기면 십창렬은 아님

럭키포인트 443 개이득

오태식이 2018.09.14 21:42  
울동네에 2만6천원짜리 세트 시키면
족발 스파게티 닭강정 막국수 김치찌개 공기밥2개 떡볶이 나옴
근데 맛없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.14 21:53  
나두 안먹어

럭키포인트 566 개이득

BENDER 2018.09.14 22:11  
솔직히 저 돈주고 저렇게 애매한 맛 여러가지 즐길바엔

진짜 괜찮은 맛집에서 메뉴하나 파는걸 선호함

럭키포인트 1,329 개이득

우엑 2018.09.14 22:18  
양만 봐서는 딱 그 가격인데 맛이랑 질은 어쩔련가 모르겠다

럭키포인트 1,316 개이득

개시바 2018.09.14 22:18  
우리동네 족발 대자도 저 가격 정도에 ㅈ도 안오던데 저 정도면 괜찮은거 아님?

럭키포인트 2,349 개이득

최강한화 2018.09.14 22:25  
맛이 있다면이야

럭키포인트 474 개이득

개집아저씨 2018.09.14 22:25  
가격은 적당하네
맛이문제지

럭키포인트 655 개이득

예린 2018.09.14 22:31  
고기는 다 좋은데 보쌈 족발은 이상하게 손이 안가

럭키포인트 1,032 개이득

에이에이 2018.09.14 22:40  
야식가격 치고는 적당한것 같은데 음식 퀄리티가 병신이라서 줘도 못먹을것 같다

럭키포인트 1,014 개이득

포카칩 2018.09.14 22:57  
괜춘한듯 맛만 보장되면 뭐...김밥대신에 주먹밥오면 좋겠다 ㅠㅠ 그게 더 만들기도 쉬울텐데

럭키포인트 735 개이득

noname 2018.09.14 22:57  
야식집에서 족보셋시켜먹어봤는데
개씹노맛 존나개노맛

럭키포인트 2,953 개이득

Firebat 2018.09.14 22:59  
사먹을만 한데 주력이 없네

럭키포인트 1,166 개이득

겨울 2018.09.14 23:01  
맛있어보이는게 없는데?

럭키포인트 2,802 개이득

냥냥이 2018.09.14 23:04  
별로.. 사진이 이상해서 긍가 쓰렉이같네

럭키포인트 2,699 개이득

LITTLERYAN 2018.09.14 23:06  
별로;

럭키포인트 2,921 개이득

라끄베르 2018.09.14 23:43  
맛만 있으면 ㄱㅊ

럭키포인트 600 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.14 23:47  
저정도만 나와도 시켜먹지

럭키포인트 2,437 개이득

여보세요냐 2018.09.14 23:57  
맛에따라 다르겟지만 나는거르겟..

럭키포인트 1,365 개이득

뿡빵쓴 2018.09.15 00:02  
우리동네 물가 너무 비싸서 저정도면 5만원 받을듯 (족발+막국수 만 해도 3만원)

럭키포인트 388 개이득

호우주의보 2018.09.15 00:57  
족발아래 뼈다구 있나없나가 중요

럭키포인트 1,576 개이득

박준형 2018.09.15 01:57  
재료 퀄리티보소 십창렬이네

럭키포인트 332 개이득

캉요미 2018.09.15 13:15  
흠 실속은 없어보이는데

럭키포인트 476 개이득

제목