홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돼지국밥  
저 친구가 개새끼가 아니고 그걸 가지고 입단속 시킨 대처가 잘못된겁니다. 인식을 바꿉시다
18 Comments
김영하 2018.03.22 15:05  
사단장 갑분싸 조졌따...

럭키포인트 846 개이득

딸랑딸랑 2018.03.22 15:07  
지린다 진짜. 용기있게 총대맸네.

럭키포인트 10 개이득

딸랑딸랑 2018.03.22 15:08  
[@딸랑딸랑] 공군에서도 저런 사람 있었는데. 공군 총 휴가일수를 육군하고 똑같이 줄이니까 다시 원래대로 돌려달라는 글 올린사람.  참모총장과의 대화?라는 게시판에 글을 올렸는데, 입대하고 그 글을 직접 봤다. 진짜 대단해 보이더라.
고민 2018.03.22 15:13  
[@딸랑딸랑] 띠용스
공군이 육군보다 3개월 더 오래근무하는데 휴가일수를 왜맞춰..
이번에 동원가서 병사때 주임원사님 만났는데 요즘 포상도 최대일수 제한걸어놨다던데?
우리때 특공무술시범나가고 공연나가고 사단체육대회우승하고 막 그런걸로 존나받아서
100일넘게나가는게 일상이었는데 이제 정기랑 포상 다합쳐야 60일 안된다함..

럭키포인트 703 개이득

Lincecum 2018.03.22 15:09  
크... 작정하고 총대맸네 ㄷㄷ

럭키포인트 86 개이득

개짋왕 2018.03.22 15:09  
쥐도새도 모르게..

럭키포인트 101 개이득

노홈맨 2018.03.22 15:17  
나 저때 7사단 잇었는데 저거때문에 장병 휴가시 페북 이런데다가 글 올릴땨 조심하라고 했었음 우리 부대 소문난 거로는 김관진이랑 당시 사단장이랑 갠적으로 아는 사이라서 직접 전화로 조졌다는 이야기도 돌고 그랬는데

럭키포인트 1,259 개이득

어나니버스 2018.03.22 15:23  
[@노홈맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜임ㅋㅋㅋㅋ

나도 저때 7사단이였는데

저놈때문에 사지방 1달간 못썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ십새키

럭키포인트 1,040 개이득

뚱이 2018.03.22 16:26  
[@어나니버스] 이때 혹시 원홍규 소장님 이셨었나
휴가 소대단위로 쓰게하고 외박은 분대단위로 나가게 했었는데

럭키포인트 674 개이득

김깡 2018.03.22 19:00  
[@뚱이] 7사단 반갑네ㅋㅋ 몇년도 군번임?

럭키포인트 600 개이득

뚱이 2018.03.22 19:43  
[@김깡] ㅎㅎ하이요 전방은 아니고 화학대 11년 1월 군번입니다ㅎㅎ 사단장님이 이상현 소장님에서 원홍규 소장님으로 바뀌고 개인정비 시간에 자기개발 활동 1시간 하라고하고 진짜 말도 아니었던거 같네요^^
전군 통틀어 군가는 제일 좋은거 같음 7사단
어디서든 성공하시길 바랍니다 전우님
REVIVAL 2018.03.22 15:25  
용기있게 총대맸는데 사지방을 1달간 못쓴거임?
하여간 씨발

럭키포인트 1,485 개이득

지떼 2018.03.22 15:31  
김관진 ㅋㅋ 군비리고발하니까 그 내부고발자 잡아내라고 했던 놈인데
저런놈한테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

돼지국밥 2018.03.22 15:34  
저 친구가 개새끼가 아니고 그걸 가지고 입단속 시킨 대처가 잘못된겁니다. 인식을 바꿉시다

럭키포인트 900 개이득

꾸찌남 2018.03.23 02:10  
[@돼지국밥] 둘다 개새끼 맞습니다.
좆관진은 전투기 사업 보잉에서 록히드마틴 변경이 가장 큰 범죄중 하나.

럭키포인트 1,088 개이득

노홈맨 2018.03.22 16:09  
저게 아마 휴가제도를 사단장이 바꿔서 그런 걸꺼야 개인적으로 나가던 휴가를 소대별로 나가라고 쪼개가지고 나는 신교대 있었어서 훈련병 있는 기간에는 못나가고 수료식하고 내 차례되면 우리 소대 애들 우루루 나가고 그랬음
하엠봉 2018.03.22 16:59  
걍 하던대로 하지 뭔 ㅈ같은 의욕이 샘솟아서 나대는지ㅋㅋㅋ 윗대가리가 잘못하면 아래는 스트레스 이빠이 받음

럭키포인트 780 개이득

네이마르 2018.03.22 17:05  
상승칠성..

럭키포인트 1,030 개이득

제목