홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
REVIVAL 2018.03.22 11:06  
아 간짜장 곱배기 먹어야겠다

럭키포인트 718 개이득

킹조프리 2018.03.22 11:16  
[@REVIVAL] 점심메뉴해결 ㅊㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

미친왕조프리 2018.03.22 15:22  
[@킹조프리] 와 뭐지

럭키포인트 380 개이득

킹조프리 2018.03.22 17:03  
[@미친왕조프리] ㅎㅇ짭

럭키포인트 1,440 개이득

먹방 2018.03.22 12:50  
[@REVIVAL] 곱배기는 그맠 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,248 개이득

REVIVAL 2018.03.22 12:53  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설픈 흉내는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
김깡 2018.03.22 13:49  
[@REVIVAL] 누구따라하는거임요??

럭키포인트 309 개이득

강백호 2018.03.22 11:22  
해장할때 가끔
간짜장이 그리 좋더랑♡

럭키포인트 670 개이득

나르두 2018.03.22 11:29  
소탈하네

럭키포인트 742 개이득

나은이조아 2018.03.22 11:31  
저렇게 많이시켯는데 일회용으로오네

럭키포인트 1,295 개이득

삼겹살 2018.03.22 11:35  
[@나은이조아] 요즘 일회용 쓰는집 많은거 같아요

회수를 따로 안해도 되니

럭키포인트 157 개이득

여보세요 2018.03.22 11:56  
[@나은이조아] 호텔에 그릇 회수하러 가기도 좀 그렇지 않을까?

럭키포인트 230 개이득

빠다코코낫 2018.03.22 12:06  
[@나은이조아] 배달 알바를 예전에 해봤는데, 고급 아파트들은 입구부터 문 앞까지 가는 데에 한참 걸리기도 하고, 과정도 복잡함...

홍대 메세나폴리스? 거기 같은 경우엔 경비가 집에다 전화해서 주인이 Ok하면 경비랑 같이 올라가야함

수거까지 할라면 힘들지...ㄷㄷ

럭키포인트 17 개이득

왕만두 2018.03.23 01:16  
[@나은이조아] 서울 주변은 거의 1회용 으로 주지않나? 난그게 훨씬 깔끔하고 편하던데... 오히려 지방 내려가니까 1회용 안주는게 더이상하던데..

럭키포인트 816 개이득

NIKE 2018.03.22 12:06  
배고파 ㅜ

럭키포인트 563 개이득

궁물 2018.03.22 12:06  
멋있게 산다

럭키포인트 451 개이득

예린 2018.03.22 13:05  
독 투

럭키포인트 1,176 개이득

장동민 2018.03.22 14:28  

럭키포인트 995 개이득

asas 2018.03.22 15:42  
와 도끼앞에 앉은 애는 짜장 입에 다 칠하고 먹어도 티도 안나것네

럭키포인트 588 개이득

탐켄치 2018.03.22 17:01  
[@asas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

항공정비맨 2018.03.23 00:32  
[@asas] ㅋㅋㅋ이새끼인성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

탐켄치 2018.03.22 17:02  
난 간짜장보단 그냥 짜장이 좋더라
웅휄휄 2018.03.22 17:27  
저흑인 누구임?!

럭키포인트 417 개이득

크로스 2018.03.22 19:20  
또끼좀 안나왔으면 좋겠네....  내가 점점 비참해져~~

럭키포인트 1,419 개이득

항공정비맨 2018.03.23 00:32  
[@크로스] 왜비참해져 자수성가해서 저렇게 가난한사람이 저렇게 성공해서 먹는데 너도할수있다!
주모 2018.03.22 19:39  
위꼴...ㅡㅡㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

극혐맨 2018.03.23 01:22  
도끼가 나랑 동갑인걸로아는데 짜장면이 꿈의 음식이었다고? 우리어릴때 짜장면2500~3000원 간짜장3000~4500원으로 완전 씹 서민음식이었는데...  물론 지금도큰차이안나지만... 도끼과거를 잘모르지만 가족분위기도 디ㅈ.진짜 영세민이하로 살지않았다면 백퍼 방송용구라임

럭키포인트 1,164 개이득

컨셉충암살자 2018.03.23 02:49  
[@극혐맨] 도끼 컨테이너에 살정도로 못살앗어요..ㅠㅠ

럭키포인트 108 개이득

지방군 2018.03.23 11:16  
맛있겠다

럭키포인트 971 개이득

제목