홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 울었던 스린이

삼겹살 14 1714 25 1
상황은 9회말 1사 2루 2점차

열심히 응원하고 있는 슼린이

아주 리얼하게 응원중

하지만 유땅+주루사 갑분싸

표정이 모든걸 말해주네요

그리고...

9회말 2아웃에서 터진 정의윤의 극적인 동점포!!

우아아어어아아아앗 쏴리질러ㅓㅓㅓㅓㅓ

너무너무 기쁜 나머지 감격의 눈물

※ tmi : 올해 SK는 역전승 리그 꼴찌이며 5회 이후 뒤집은 승률은 5%도 안된다

좋다가 울다가 엉엉엉엉

소문 듣고온 구단 관계자
야구공 선물 꾸-벅

이거 진짜 주는건가
공이다 헤헤

잠시후 또다시 나타난 구단 관계자
따봉과 함께 배트 선물

그건 바로 소식을 들은 정의윤의 친필 배트 선물

행복행복

이런 팬서비스 참 좋네요
어린이에게 정말 잊지 못할 날이 될거 같습니다

마무리는 홈런 리액션 한번 더

14 Comments
네잎클로버 2018.09.07 11:39  
스크가 팬서비스는 참 잘하는 듯

럭키포인트 322 개이득

깅또깡 2018.09.07 11:41  
크..구요워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

루돌프가슴커 2018.09.07 11:42  

럭키포인트 445 개이득

QWER9 2018.09.07 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 132 개이득

오수형 2018.09.07 11:43  
봤지?
공은 스스로 받는거야
아주라가 아니라

럭키포인트 359 개이득

CurtainCall 2018.09.07 12:07  
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

개인정보입력dx 2018.09.07 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 ㅋㅋ
배트받고 좋아하는짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

안지현짱 2018.09.07 13:01  
그래 카메라 이런 귀여운 애기들이나 잡자 찐따같은 관종 좀 그만 잡고

럭키포인트 166 개이득

우리콩 2018.09.07 13:30  
저 아이는 이제 평생 SK팬이지 ㅋㅋ
다른 구단에서도 배워야함
팬이 없으면 프로스포츠는 없다

럭키포인트 133 개이득

물통 2018.09.07 13:42  
애기가 되게 귀엽게 생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

답변달지마 2018.09.07 15:04  

럭키포인트 152 개이득

무적남아 2018.09.07 15:42  
난 이런 훈훈한글이 너무 좋더라..

럭키포인트 494 개이득

조금짜 2018.09.07 15:52  
슼이 팬서비스 좋더라
대패했을때도 챙겨주고 하는거 보면

럭키포인트 108 개이득

제목