홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 63829291  
이 프로 재밌더라 이영자 충청도식 개그하는것도 웃김
32 Comments
63829291 2018.03.22 08:50  
이 프로 재밌더라 이영자 충청도식 개그하는것도 웃김

럭키포인트 334 개이득

Lincecum 2018.03.22 16:06  
[@63829291] 김생민 친구회사가서 점심 쳐먹는것도 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

코난 2018.03.23 00:52  
[@Lincecum] 쳐먹는다니 너무해..

럭키포인트 168 개이득

네이마르 2018.03.22 08:53  
영자누님 캐리방송

럭키포인트 765 개이득

등짝스매쉬 2018.03.22 08:54  
영자누나도 결혼해야하는데 진실이누나 애들만 챙길께 아니고 ㅠㅠ

럭키포인트 985 개이득

4딸라 2018.03.22 10:00  
[@등짝스매쉬] 음식과 결혼한 여자

럭키포인트 1,153 개이득

코코니 2018.03.22 11:51  
[@등짝스매쉬] 프사뭐임 무슨 캐릭임? 덕심 자극하는데

럭키포인트 305 개이득

등짝스매쉬 2018.03.22 15:14  
[@코코니] 롤 아리입니다
안지영 2018.03.22 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌하네

럭키포인트 1,393 개이득

나르두 2018.03.22 09:01  
파일럿했던거 봤었는데 정규 편성 된거임?

럭키포인트 1,258 개이득

관리오저 2018.03.22 09:18  
[@나르두] ㅇㅇ정규된걸로 알고있음

럭키포인트 1,488 개이득

Dhahs 2018.03.22 09:46  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 120 개이득

서래마을갈비 2018.03.22 09:58  
포인트 오ㅑㅇ케 펑펑터짐

럭키포인트 53 개이득

4딸라 2018.03.22 10:00  
니만 두자리
노사나노라이프 2018.03.22 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저웃기네

럭키포인트 31 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.22 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

쿡아 2018.03.22 10:04  
나는 이영자가같은 개그우먼 별로없다 생각함
근데 저런 매니져있으면 피곤하것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

정예인 2018.03.22 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

Ryan 2018.03.22 10:17  
커엽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

연우 2018.03.22 10:21  
빛영자

럭키포인트 5 개이득

삼겹살 2018.03.22 10:31  
이영자가 무슨말을 하면 일단 빼야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주면 좋은거고 아니면 뒤에서 욕해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

탄광촌 2018.03.22 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제 보는데 진짜 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

태연양 2018.03.22 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

신돈 2018.03.22 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

갓지효 2018.03.22 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

ROSÉ 2018.03.22 11:11  
저게 매니저가 이영자 매니저하면서 받은 스트레스를 자신만의 방법으로 해소하는 거라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

궁물 2018.03.22 11:38  
방송이니까 저렇게하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

닭맨 2018.03.22 11:44  
꼴뵈기싫

럭키포인트 60 개이득

카테고리 2018.03.22 13:56  
서로 궁합이 잘맞는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

곰달다박 2018.03.22 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로 그러는 듯