홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
불량우유 2018.03.21 13:18  
갓준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생방송에서 방송국까깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

덴마 2018.03.21 19:30  
[@불량우유] 럭포보소

럭키포인트 1,206 개이득

흑두 2018.03.21 13:18  
켠왕 리턴즈

럭키포인트 1,024 개이득

곰왕 2018.03.21 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

머슴 2018.03.21 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

시라호시 2018.03.21 13:31  
무슨일있었나요???

럭키포인트 80 개이득

쿠궁 2018.03.21 13:33  
[@시라호시] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=79319
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=79708

럭키포인트 128 개이득

시라호시 2018.03.21 13:36  
[@쿠궁] 표정에서 깊은 빡침이 느껴짐....
mbongcokr 2018.03.21 13:34  
[@시라호시] 심야의 라이브 배틀이라고 배그 생방송이 있는데 시즌3 막방에서 온게임넷이 글로벌ogn으로 이름은 바꿨는데 방송국이 퇴보한다고 컨텐츠나 프로그램이 없다고 대놓고 욕했움

럭키포인트 1,002 개이득

소심한중독 2018.03.21 13:36  
OGN 관계자들은 허준말을 그냥 기분나쁘게 듣지말고
진짜 각성해야됨 예전보다 볼게 너무 없음....
리그 하이라이트나 다시보기는 인터넷으로 언제든지 볼수 있으니
자신들 만에 컨턴츠를 다시 많이 만들어야 할때인건 확실한듯 ...

럭키포인트 124 개이득

방구석더락 2018.03.21 14:07  
아 초딩떄는 온게임넷에서 볼꺼진짜 많았는데
ps2 게임들 성우들이 나와서 더빙해서 지들 입맛대로 스토리 재해석하고,
psp연예인들 갖다주고 연예인들 플레이하는거 보여주고
길수현이나 장영란 같은 게임자키들도 많이 나오고
오후 6시 5시쯤에 겟앰프드나 서프같은걸로 실시간 대전 뜨고 졸라 볼거 졸라리 많았는데
어느순간 리그만 존나리 하다가 OGN으로 바뀌고서는 SNL 재방도 틀어주더라

럭키포인트 1,452 개이득

오늘도한잔 2018.03.21 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

경영과돌이 2018.03.21 14:38  
맞음... 허준성님 틀린말이 하나도 없었음

럭키포인트 399 개이득

chzru 2018.03.21 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

칼토 2018.03.21 17:49  
갓준 성님... 사람 참좋으신대