홈 > 유머 > 유머
유머

상대방 배려따윈 없는 마동석

갓지효 15 3509 11 0

38사기동대 5화 & 비하인드 中

마동석은오대환에게사기를치기 위해

시간을 벌어야 되는 상황,

어떻게든 시간을벌기 위해배고프단 핑계로

동석은 대환과 함께 콩나물 국밥 집에 들리게 되는데

여기까지가 방송에 나간 부분인데 

(이때 대본에"애드리브를 허락함"이라고 적혀 있었다고

그래서 이걸 되게 힘들게 찍음

마동석이 오대환한테 애드리브 언급 한번도 안하고 시작한 상태라

오대환은 죽을 맛

15 Comments
어릿광대 2018.03.21 12:06  
재밌게 봤던 드라마네 ㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

촉칙 2018.03.21 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

63829291 2018.03.21 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜는거 개웃기네

럭키포인트 1,282 개이득

정예인 2018.03.21 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

삼계 2018.03.21 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

오늘도한잔 2018.03.21 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

제라드 2018.03.21 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

고기꾼 2018.03.21 15:08  
웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

사나 2018.03.21 15:15  
영상
http://tv.naver.com/v/1044638?openType=nmp

럭키포인트 1,094 개이득

해맑은이슬 2018.03.21 15:26  
아씨 현웃 터졌다

럭키포인트 519 개이득

쎅무새 2018.03.21 18:21  
대환이형 여기서. 연기력 지렸지 존나 나쁜새끼로 나옴

수백향때부토 눈에 띄었는데. 잘풀리는거 같아서 좋닼ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

1일4딸러 2018.03.21 19:30  
이거 말고 마동석이 ㅈ밥 역할로 나온 적이 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

리버풀 2018.03.21 20:09  
[@1일4딸러] 범죄와의 전쟁 ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

REVIVAL 2018.03.21 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

주모 2018.03.21 21:35  
현웃 터지네

럭키포인트 1,424 개이득

제목