홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 봉현  
이거 클래식치즈버거아님?
이거 맛있음..
20 Comments
꽐라센도 2018.08.22 01:29  
무슨 집앞편의점 2000원대 햄버거보다도 맛없어보이냐

럭키포인트 91 개이득

단반 2018.08.22 01:32  
캌퉤

럭키포인트 403 개이득

개소리하지마 2018.08.22 01:33  
나도 저딴식으로 만들어줌 오리지널 치즈버거인가 그거임

럭키포인트 305 개이득

봉현 2018.08.22 01:35  
이거 클래식치즈버거아님?
이거 맛있음..

럭키포인트 490 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.22 04:13  
[@봉현] 저거 얼마임??

너무 클래식한데... ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

B급인생 2018.08.22 06:21  
[@킹카가되고싶은아무무] 비쥬얼이 좀 그렇지

치즈 좋아하면 맛있음 ㅋㅋㅋ

번스도 맛있음

럭키포인트 17 개이득

봉현 2018.08.22 09:19  
[@킹카가되고싶은아무무] 얼마인지는 정확히 기억안나는데
저거 빵 냄새부터 좋고 되게 부드러워서 꿀떡꿀떡 넘어감
양이 적다면 그게 좀 흠인데 맛만 따지면 맛있어
안덕삼 2018.08.22 05:03  
[@봉현] ㅇㅇ 존맛탱임

럭키포인트 464 개이득

족가 2018.08.22 02:08  
ㅇㅇ이거 존맛인데.. 요즘은 롯데리아가 맥날보다 모든게 나은듯

럭키포인트 215 개이득

서래마을갈비 2018.08.22 08:34  
[@족가] 저 규성이 존맛이라구??

럭키포인트 342 개이득

봉현 2018.08.22 09:20  
[@서래마을갈비] 존나 아무것도 없어보이는데 먹으면 맛있음
서래마을갈비 2018.08.22 09:32  
[@봉현] 긍데 6100원이나 주고 먹을 맛이아??
우넘 2018.08.22 02:39  
콜라 대신 너겟같은거 주는건가? 아님 콜라 포함인가? 트레이 구석탱이에 빨대같은게 보이긴하는데

럭키포인트 108 개이득

선릉건릉영릉 2018.08.22 04:35  
[@우넘] 디저트 변경은 디저트끼리만 가능.

음료변경은 음료끼리만 그러므로 너겟과 무관하게 음료는 무조건 있음

럭키포인트 236 개이득

가마모타 2018.08.22 07:36  
이건 안먹어봐서 모르겠고 요즘 와규프리미엄인가 그거만먹는데 존맛이던데

럭키포인트 390 개이득

긍정가이드1 2018.08.22 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

리온 2018.08.22 09:03  
롯데리아 안간지 꽤 된거 같다

럭키포인트 193 개이득

에비츄 2018.08.22 11:48  
개창렬

럭키포인트 394 개이득

MARVEL 2018.08.22 14:09  
난 이건 안먹어봤는데 방금전에도 T렉스 버거 먹었다
2번째 사먹는데 요즘 제일 맛있다고 생각하는 버거임ㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 엄청 뜨끈뜨끈? 맛있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

jk코드 2018.08.22 16:32  
롯대리아는 거르는게 진리임..

럭키포인트 79 개이득

제목