홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ehdrh13  
[@우넘] 롤로 번역

뭐라고요?
3.. 3티어요?

너 브론즈냐? 그딴 챔프를 op티어로 신청하는 놈은 니가 처음이다

하아.. 그러니까요 챌린저님... 이 챔프가요, 이 티모가 버섯을 깐다고요 버섯을!! 쫌 알아먹으세요
샤코도 겨우 2티어인데...

꼴에 샤코를 이길 자신은 있나보지?
op티어는 커녕 2, 1티어 챔프 좀 봐라 티모가 낄 틈이 있냐?

2티어 : 카밀, 샤코
1티어 : 리신, 신 짜오
op티어 : 그레이브즈, 이블린

X발 진짜..

양심없는 X끼...

버섯.. 깐다고
BEST 2 츤데레너부리  
사스케가 카카시때문에 스킬트리 망했자너
16 Comments
먹방 2018.08.22 01:21  
뭔얘긴지 모르겠다

럭키포인트 370 개이득

REVIVAL 2018.08.22 01:24  
[@먹방] ㅠㅠ 왕따 ㅠ

럭키포인트 174 개이득

하지원 2018.08.22 01:44  
[@먹방] 랭크있는기술들은 먼치킨들이 쓰는거 근데 뇌절 (치도리)는 존나 잡기술행 그냥 차크라 모아서 번개속성으로 바꾸고 지르는거 당장 B랭크의 우치하가에시는 우치하되치기인데 작중 마다라만 사용함 폭풍난무는 오비토가 카무이랑 조합하는 최고수준의 광범위 화둔

럭키포인트 374 개이득

먹방 2018.08.22 01:46  
[@하지원] 보고도 모르겠다...

근데 형 왜케 신남
하지원 2018.08.22 01:49  
[@먹방] 츠나데 내꺼라는 데헷
츤데레너부리 2018.08.22 01:46  
사스케가 카카시때문에 스킬트리 망했자너

럭키포인트 168 개이득

REVIVAL 2018.08.22 02:43  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깍뚜기 2018.08.22 08:40  
[@츤데레너부리] 카카시센세의 큰그림

럭키포인트 295 개이득

지성 2018.08.22 10:36  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

우넘 2018.08.22 02:33  
한글을 읽는데 뭔지 하나도 모르겠는 나, 조또 이기적인가요

럭키포인트 301 개이득

ehdrh13 2018.08.22 03:37  
[@우넘] 롤로 번역

뭐라고요?
3.. 3티어요?

너 브론즈냐? 그딴 챔프를 op티어로 신청하는 놈은 니가 처음이다

하아.. 그러니까요 챌린저님... 이 챔프가요, 이 티모가 버섯을 깐다고요 버섯을!! 쫌 알아먹으세요
샤코도 겨우 2티어인데...

꼴에 샤코를 이길 자신은 있나보지?
op티어는 커녕 2, 1티어 챔프 좀 봐라 티모가 낄 틈이 있냐?

2티어 : 카밀, 샤코
1티어 : 리신, 신 짜오
op티어 : 그레이브즈, 이블린

X발 진짜..

양심없는 X끼...

버섯.. 깐다고

럭키포인트 266 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.22 04:10  
[@ehdrh13] 혼모노데스...

럭키포인트 412 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.22 02:58  
오.타.쿠.

럭키포인트 220 개이득

픽카디리 2018.08.22 04:30  
이게 몇화에요? 전혀 ㅗㅁ르겠음
그냥 자막 바꿈인가?

럭키포인트 211 개이득

깐깐징어 2018.08.22 07:56  
C랭크도 후하네

럭키포인트 374 개이득

깍뚜기 2018.08.22 08:40  
아직도 치도리 쓰는 흑우읍제?
제목