홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고갈  
계속 때리는 고통도 아닌데, 슥 지나가는 바람 같은게 세상 가장 아플 줄 누가 알았겠어
BEST 2 다리미스  
[@NS윤지] 소금을 왜뿌리노..
21 Comments
고갈 2018.08.19 02:38  
계속 때리는 고통도 아닌데, 슥 지나가는 바람 같은게 세상 가장 아플 줄 누가 알았겠어

럭키포인트 92 개이득

먹방 2018.08.19 02:42  
[@고갈]

럭키포인트 1 개이득

우넘 2018.08.19 03:12  
[@먹방] 1포가 뭐니 1포가

럭키포인트 220 개이득

포비 2018.08.19 02:56  
[@고갈] 정말 마음에 와닿네요

럭키포인트 164 개이득

하지원 2018.08.19 03:31  
[@고갈] 나도 어느순간 치매랑 파킨슨 병으로 힘들게 돌아가신 할머니 생각난다 그때 너무 어렸을때라서 할머니가 너무 지저분하고 싫다라고느꼈는데 지금 생각해보면  진심으로 너무 죄송해 미치도록 죄송하다고 사죄드리고싶은데 방법이 없잔아 이게 더 사람 미치게해 돌아가신지 6년이 넘었는데 미치겠다

럭키포인트 289 개이득

얼빠 2018.08.19 04:06  
[@하지원] 으 쓰래기 쉑기

럭키포인트 210 개이득

묘이미나 2018.08.19 03:50  
[@고갈] 이런감성은 원래 이런 시간에만 나오는건가

럭키포인트 401 개이득

아리내꺼 2018.08.19 10:43  
[@고갈] ㄷㄷ 너무 애잔한 말이네

럭키포인트 248 개이득

NS윤지 2018.08.19 02:47  
갓난 상처보다 지난 상처에 소금뿌리는게 더 오래 아프다

럭키포인트 128 개이득

다리미스 2018.08.19 03:07  
[@NS윤지] 소금을 왜뿌리노..

럭키포인트 39 개이득

우넘 2018.08.19 03:12  
[@다리미스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.08.19 03:13  
[@다리미스] ㅠ 구이해먹을라궁,,,
킹카가되고싶은아무무 2018.08.19 03:18  
[@다리미스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 소금을 왜뿌리노!

럭키포인트 53 개이득

NS윤지 2018.08.19 03:27  
[@킹카가되고싶은아무무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저형 너무행
기분이이상해 2018.08.19 03:26  
[@NS윤지] ㅋㅋㅋ 띵언 의식!?

럭키포인트 288 개이득

NS윤지 2018.08.19 03:27  
[@기분이이상해] 헤헤 아싸새끼가 인싸인척좀 해볼랬다가 들쿘당..ㅎㅎㅎ
박현민 2018.08.19 06:09  
[@NS윤지] 소금대신 허브솔트로 부탁드립니다

럭키포인트 216 개이득

우왁굳 2018.08.19 17:33  
[@NS윤지] 소금을 왜뿌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 뜬금터지네

럭키포인트 45 개이득

apply 2018.08.19 03:06  
억지감동 그켬

럭키포인트 159 개이득

첫느낌 2018.08.19 10:59  
형수 인줄..

럭키포인트 365 개이득

조금짜 2018.08.19 12:45  
대단한것보다 그때 기억이 남은 소소한게
더 따뜻하고 아프게 다가와
어머니 반찬처럼

럭키포인트 391 개이득