홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
이거 이화여대생이 만들었니?
21 Comments
밤의왕 2018.08.19 02:38  
지잡대라도 전화기 나오고 3.0이상만 나오고 기사 2개만 따라 못하겠으믄 1개라도

밥벌이는 하고 산다

럭키포인트 113 개이득

줄리어스히버트 2018.08.19 02:49  
[@밤의왕] 개 ㅆㄹㅇㅋㅋㅋ 전화기공과는 지잡나와도 기사자격증 잇으면 좋은곳가더라

럭키포인트 144 개이득

고민 2018.08.19 02:58  
[@줄리어스히버트] 애초에 전기기사 기사합격률 한자리나올때도있어..
기계도 기사자격증 종류별로 다따려면 쌔빠진다 ㄹㅇ루
일반기계만있어도 잘가지만 ㅎㅎ;
시발 난 저 위에 필요한거 8개중에 토익하나있고 3기사있음

럭키포인트 487 개이득

드로간 2018.08.19 08:46  
[@고민] 하 기계기사는 이제 메리트가 별로 없는듯... 전기하나 더따야하나...

럭키포인트 37 개이득

갸아악구와아악 2018.08.19 07:38  
[@밤의왕] 기사 2개에서 갑자기 확 난이도가 높아지는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

아리내꺼 2018.08.19 10:45  
[@밤의왕] sky 학점 엄청 낮으면요?

럭키포인트 400 개이득

밤의왕 2018.08.19 14:26  
[@아리내꺼] 그럼 기사따
아리내꺼 2018.08.19 17:40  
[@밤의왕] ㄳㄳ
REVIVAL 2018.08.19 06:51  
열심히 살아야지

럭키포인트 448 개이득

하주석 2018.08.19 07:22  
저렇게 고생하고 들어간 직장인데
10년 버티기도 빡시다는거지

럭키포인트 79 개이득

갸아악구와아악 2018.08.19 07:39  
이거 이화여대생이 만들었니?
ㅂㅈㄷㄱ 2018.08.19 09:23  
5 6 7 8은 필수는 아닌거 같다

럭키포인트 431 개이득

달마 2018.08.19 09:50  
어휴

럭키포인트 468 개이득

dwlsrbgpgp 2018.08.19 10:02  
왜 이대가 저기있지...

럭키포인트 229 개이득

몽키D혜원 2018.08.19 10:06  
[@dwlsrbgpgp] 여가부가 서울에 통일부 외교부등과 같이남는거랑 같은 이유지
몽키D혜원 2018.08.19 10:05  
학점도 구리고 아무것도 없는데 취업되서 천만다행이다 시발

럭키포인트 13 개이득

ThumbsUp 2018.08.19 10:43  
뻔뻔하게 포스텍을 빼고 이대를 넣어놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
자료 만든사람 백퍼 이대생이네 양심 어디갔냐

럭키포인트 96 개이득

여기로대피해 2018.08.19 11:13  
이대를 저기 비비려고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

우씌 2018.08.19 12:20  
삐빅!
이대생이 만든 자료입니다

럭키포인트 214 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.19 13:47  
저중에 최소 5개는 채워놨는데 취업 눈이 높다고 중소기업 가라하면 안빡치겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

묻고더블로가 2018.08.19 14:58  
어학계열 전공으로 중소기업 들어가서 해외
파견 근무로 지금 잘 다니고 있음
중소기업도 다 좆소기업만 있는게 아니니
잘 골라서 들어가는것도 중요할듯

럭키포인트 400 개이득

제목