홈 > 유머 > 유머
유머

본인이 군대 보급품중에 가장 오래쓰고있는것은?

지수 31 2465 3 0

전 귀마개 뚜껑
그냥 안잃어버리고있음

31 Comments
운빨 2018.08.19 02:21  
삼각팬티

럭키포인트 432 개이득

소갈비살 2018.08.19 02:22  
슬리퍼 공군이라 색깔도 진한 남색이라 잘쓰고있음

럭키포인트 300 개이득

픽미업 2018.08.19 02:22  
대부분 군화 아닌가

럭키포인트 197 개이득

세면바리 2018.08.19 02:23  
전역할때 입고나온 난닝구 아직도 여름되면 집에서 종종 입는다 얇아서 좋아.

근데 무좀을 부르던 땀흡수 하나도 안되던 국방색 양말은 바뀌었는지 모르겠다 레알 그거 만든 새끼 방산비리로 숙청해야 함

럭키포인트 312 개이득

꽐라센도 2018.08.19 02:29  
티팬티

럭키포인트 39 개이득

jamam 2018.08.19 02:31  
생활복 반바지ㅋㅋㅋ 집에서 입음

럭키포인트 428 개이득

윤딩 2018.08.19 03:39  
[@jamam] 지금 입고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

안알랴쥼 2018.08.19 02:37  
당연히 면도기일줄

럭키포인트 58 개이득

પનુલુગખਅ 2018.08.19 02:48  
슬리퍼

럭키포인트 75 개이득

NS윤지 2018.08.19 02:49  
손톱깎기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

제임스 2018.08.19 02:51  
슬리퍼 깔깔이 귀마개

럭키포인트 214 개이득

미소천사 2018.08.19 02:59  
슬리퍼 목욕하고 나오면 주기도 안보고 막신고가서 맨날 바뀌고 오래 쓴게 없는거같은데 티도 다 px에서 로카티 사서입고

럭키포인트 170 개이득

고슴도치 2018.08.19 03:06  
귀마개도 보급이나와? 신기하네

럭키포인트 156 개이득

지성 2018.08.19 03:08  
슬리퍼

럭키포인트 248 개이득

우넘 2018.08.19 03:10  
깔깔이 아임니까

럭키포인트 444 개이득

신애 2018.08.19 03:18  
쓰는건 슬리퍼 쓰고있음 전역한지 2년정도?
깔깔이는 불편해서 버렸음

럭키포인트 21 개이득

개미 2018.08.19 04:13  
손톱깎이

럭키포인트 315 개이득

더꼬 2018.08.19 04:30  
면도기+날 아님? 전역할때 보급남는거 좀 받아오고 애들안쓰는거 돈주고 사서 가져왔는데 아직도 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

리버풀 2018.08.19 05:51  
전역할 때 다 물려주고 나오지 않나
군복밖에 없는데

럭키포인트 169 개이득

광광 2018.08.19 07:06  
티?

럭키포인트 210 개이득

LACOSTE 2018.08.19 08:43  
개집러들 생활력보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

TouchMyTits 2018.08.19 09:21  
면도기지

럭키포인트 287 개이득

네임리스 2018.08.19 09:34  
깔깔이 아니냐??겨울 집에서 필수템임.
몇년전에 퇴근하고 집에가니까 아부지가 깔깔이 입고 있더라 순간 군대 고참인줄 ㅋㅋㅋ그 때 이후로 아부지 겨울템됨 ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

거짓말 2018.08.19 11:21  
[@네임리스] ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

Classy 2018.08.19 09:36  
면도기 아님?

럭키포인트 309 개이득

삼성 2018.08.19 11:21  
공군 약복 에스콰이어 구두 발 사이즈 작아서 날렵하고 무난함! 잘 신고다닙니다!
필승!

럭키포인트 192 개이득

크로스 2018.08.19 11:34  
총~

럭키포인트 292 개이득

쥐덩 2018.08.19 13:38  
도루코~

럭키포인트 166 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.19 13:48  
면도기일줄

럭키포인트 481 개이득

phariha 2018.08.19 14:12