홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
코난 2018.08.19 01:31  
여자키 168이 남자키 176~8정도쯤 되려나

럭키포인트 89 개이득

꽐라센도 2018.08.19 01:33  
[@코난] 182요

럭키포인트 155 개이득

개짋왕 2018.08.19 01:33  
여자키 168이면 남자키 180넘는거지

럭키포인트 49 개이득

갸아악구와아악 2018.08.19 01:34  
ㅈㄴ 크네 초5때 152cm였는데 지금 191cm임

럭키포인트 65 개이득

우넘 2018.08.19 03:05  
[@갸아악구와아악] 우와 키 엄청 크네요

럭키포인트 2 개이득

어깨쟁이 2018.08.19 09:19  
[@갸아악구와아악] 비율도 좋음?

럭키포인트 15 개이득

갸아악구와아악 2018.08.20 05:12  
[@어깨쟁이] 대가리 크고 어깨도 크고 팔도 김 다리는 짧은듯

럭키포인트 440 개이득

두글자아이디 2018.08.19 11:40  
[@갸아악구와아악] 최홍만

럭키포인트 331 개이득

갸아악구와아악 2018.08.20 05:13  
[@두글자아이디] 님이랑 저 차이보다 최홍만이랑 저 차이가 더 클 걸요 님이 165cm만 넘으면요
개집잉 2018.08.19 16:59  
[@갸아악구와아악] 부럽다

럭키포인트 418 개이득

REVIVAL 2018.08.19 01:41  
170부턴 남자의 영역

럭키포인트 303 개이득

고갈 2018.08.19 01:45  
자랑하려고 글 썼구만

럭키포인트 410 개이득

정직 2018.08.19 01:53  
시발련이

럭키포인트 425 개이득

신애 2018.08.19 02:01  
난 초6  170  중1 180 중2 185 였는게

럭키포인트 439 개이득

공대청년 2018.08.19 02:03  
저 키 161인데 여친 171임
남자 걍 진짜 자신감이랑 말빨임

럭키포인트 229 개이득

고민 2018.08.19 03:59  
[@공대청년] 키스할때 어떻게함? 서서는ㄴ 안하게되나

럭키포인트 497 개이득

공대청년 2018.08.19 17:09  
[@고민] ㅋㅋㅋ 아 뭐랄까 여자친구가 살짝 무릎 구부려 줄떄도 있고
고개 숙여줄때도 있고
일반적으로 남자가 클 때 할만한 자세들이 반대로 되있다고 생각하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.08.19 05:28  
[@공대청년] 뒤로할 때 님 다리 바깥쪽으로 못놓죠
서래마을갈비 2018.08.19 11:07  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진쯔 키큰여자랑 하면 힘드러

럭키포인트 371 개이득

네임리스 2018.08.19 12:00  
[@갸아악구와아악] 질문이 ㅋㅋㅋㅋ
질문에만 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

공대청년 2018.08.19 17:08  
[@갸아악구와아악] 아무리 차이나도 그정도는 아님 ㅋㅋㅋ
근데 뒤로 자체가 힘듬...ㅠ 넘 높아서 자세가 안나옴
그래도 여친이 위에서 할때는 장점이 있음...
자세한건 다 아는 뭐 그런거 ....ㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.08.20 05:21  
[@공대청년] 그정도는 아니라뇨..? 바깥으로 놓으면 아예 불가능한거 아닌가요..? 깔깔깔
공대청년 2018.08.20 20:46  
[@갸아악구와아악] 그...그래서 뒤로는 만취했을 때 빼고는 안합니다...ㅂㄷㅂㄷ
아재 2018.08.19 02:21  
와 남자 161이면 엄청 작은거 같은데 자신감 있는게 보기 좋네요

럭키포인트 322 개이득

공대청년 2018.08.19 02:38  
[@아재] 사람들이 지나갈때마다 처다봄 ㅋㅋ
개웃긴게 나랑 같은처지였던 커플 지나가다 서로 눈마주치고 서로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 2018.08.19 02:39  
[@공대청년] ㅋㅋ 묘한 공통점을 서로 인식해서 그런듯
첫느낌 2018.08.19 08:42  
[@아재] 댓글내용 확인
제목