홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌로루  
라면물은 감이지 솔직히
15 Comments
돌로루 2018.08.18 22:43  
라면물은 감이지 솔직히

럭키포인트 6 개이득

하지원 2018.08.18 23:06  
[@돌로루] 그냥 수돗물로하삼 감을 넣으면 맛있음??

럭키포인트 414 개이득

dfsfef 2018.08.18 23:51  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌로루님은 눈대중이란 뜻으로 감이란말을 사용했는데

그걸 하지원님은 먹는 감으로 잘못알아듣고 넣으면 맛있냐고 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 아 ~~ 웃겨 ㅋㅋㅋ

라면에 감을 왜 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 배꼽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

하지원 2018.08.19 03:26  
[@dfsfef] 설마 진짜 내가 모를거같지는 않죠?
지원 2018.08.19 00:45  
[@하지원] 아 이분 컨셉이 이거엿구나...... 하........

럭키포인트 275 개이득

하지원 2018.08.19 03:27  
[@지원] 로또드립은 진심 몰르는거라 진심을 담은거에요
유부녀다이스키 2018.08.18 22:43  
오~탐난다

럭키포인트 361 개이득

고슴도치 2018.08.18 22:47  
저런거 엣날옛적에 라면살때 서비스로 주고햇엇는데

럭키포인트 96 개이득

그냥요팰라구요 2018.08.18 23:05  
비빌때 남길물은 따랐다가 다시 넣냐?ㅋㅋㅋ 왜표시한겨

럭키포인트 40 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.19 00:03  
[@그냥요팰라구요] 다 버리고 저만큼 붓는거지
기름국물이라고 다버리는사람 꽤됨

럭키포인트 293 개이득

하엠봉 2018.08.18 23:27  
검지 한 마디 안되게 담으면 딱 맞던데

럭키포인트 165 개이득

이게뭐야 2018.08.18 23:37  
라면물은 음.. 물이 좀 적은가.. 싶을정도가 딱맞음

럭키포인트 73 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.18 23:48  
난이제 냄비에 그 선이 보이든데ㅋㅋㅋㄱㄱ 딱 그정도

럭키포인트 55 개이득

무지 2018.08.18 23:59  
어디서 사냐

럭키포인트 407 개이득

김태균 2018.08.19 00:34  
물 끓을떄 면부터 넣고 맞춰서 버리고 스프 넣으면 실패가 없음
물을 정량대로 넣어도 내입맛엔 싱겁드라.

럭키포인트 264 개이득

제목