홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
시라이시마리나 2018.08.18 10:17  
일은 적게 하고 많이는 벌고 싶고 실적은 형편없는데 진급은 하고 싶고
일부 여직원들 특징

럭키포인트 420 개이득

열한대치겠다 2018.08.18 11:06  
[@시라이시마리나] 정말 일부겠죠,,?ㅠㅠ

럭키포인트 327 개이득

시바예드 2018.08.18 12:42  
[@시라이시마리나] 정말 일부 여직원만 남자처럼 일함 정말 극히 일부 난 이때까진 못봄

럭키포인트 76 개이득

루랑단 2018.08.18 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ알아서 이슈를 만드네

럭키포인트 85 개이득

페브리즈 2018.08.18 10:29  
어제 축협 여직원 뉴스 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

메진초등학교 2018.08.18 10:36  
부려먹을꺼면 주말 특근비나 짱짱하게 챙겨줘라

럭키포인트 301 개이득

다스베이더 2018.08.18 10:59  
어휴

럭키포인트 142 개이득

사라 2018.08.18 11:01  
남자새끼들도 다같이 들고일어나야하는데 귀차니즘때문에 나도 그렇고ㅋㅋㅋ 근데 어떻게보면 다행인게 남자까지 그랬으면 나라망할듯ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

일기장 2018.08.18 11:26  
여자는 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼬라지 씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

뎀드찡 2018.08.18 11:39  
남자들은 대다수는 에휴 그냥 남자인 내가해야지 이생각을 가지고있는사람이 많은듯.. 나도그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

TouchMyTits 2018.08.18 11:49  
이런거도 공론화 시켜야함 시발

럭키포인트 86 개이득

태식이 2018.08.18 11:51  
설마 문자보낸사람이 여자는 아니겠지?

럭키포인트 394 개이득

테쿠 2018.08.18 12:37  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 297 개이득

비트코인2800층 2018.08.18 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 정상이아닌거같긴해
한쪽에선 여성인권,남녀차별 없애라고 시워하면서 현실은 힘든일 궂은일은 남자가 대부분하는게 사실
경찰청장자리에 여자앉히라는 희대의 주장을 내놓으면서 군대라는 조직에 청춘 2년을 버리는건 남자뿐. 하물며 길거리 쓰레기청소해주시는 환경미화원의 대부분은 남자
(환경미화원분들 비하하는게 아닙니다)
여성차별을 외칠때가 아니라 남자들이 들고일어나서 남녀차별없애라고 시위해도 모자를판에 지들이 더 ㅈㄹ

럭키포인트 95 개이득

cooltime 2018.08.18 13:08  
띠요옹

럭키포인트 488 개이득

멧돌 2018.08.18 13:19  
어제 그 뉴스 생각나네 축협조합장이 여자직원들한테 트럭운전시키고 소귀에표찰붙이는거 시킨다고 여성차별이라고 지랄하는거

럭키포인트 404 개이득

화이트 2018.08.18 13:24  
핸폰 꺼놓고 잠자는척 ㄱㄱ

럭키포인트 25 개이득

볼타는댕댕 2018.08.18 16:18  
여자는 직원도 아니야? ㅅㅂ

럭키포인트 112 개이득

1일4딸러 2018.08.19 00:55  
남자직원을 투입할 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 손발이 없냐

럭키포인트 131 개이득

광광 2018.08.19 06:05  
여자는 일 못함?ㅋㅋ 저런게 차별이지

럭키포인트 299 개이득

한조 2018.08.20 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자라고 죽은 물고기 냄새가 좋냐. 특히나 공무원은 호봉 따라 똑같이 월급 받을거면서. 신체적으로 약하다 쳐도 와서 자기 체력껏 할 수 있는 만큼은 해야할 거 아냐? 저거 지시는 도대체 누가 저런 식으로 내리는겨.

럭키포인트 61 개이득

제목