홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
유부녀다이스키 2018.08.18 09:56  
굿이야

럭키포인트 334 개이득

mesutozil 2018.08.18 10:13  
진짜 간만에 에어컨 안틀고 창문열고 꿀잠잤다ㅋㅋ 딸내미 잠에 취해서 이불에 쉬한거 빼곤 딱 좋은 날씨임 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

애플 2018.08.18 10:15  
[@mesutozil] 간만에 꿀잠이라 그랫나보네여

럭키포인트 104 개이득

mesutozil 2018.08.18 10:21  
[@애플] 그런것 같음 ㅎㅎ 연일 열대야라 에어컨 꺼지면 칭얼거렸었는데 ㅋ 어제 오늘은 푹 잤나 봄 ㅋㅋ
아침에 누운 상태로 입으로는 쉬했다고 하면서 눈 안뜨고 안 움직임 ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2018.08.18 10:50  
[@mesutozil] ㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여우어

럭키포인트 92 개이득

mesutozil 2018.08.18 15:07  
[@서래마을갈비] 간신배임. 요망한 것.
MARVEL 2018.08.18 14:36  
[@mesutozil] 그래서 결혼해 말아?

럭키포인트 299 개이득

mesutozil 2018.08.18 15:04  
[@MARVEL] 본인이 봤을 때 상대방이 괜찮은 사람이라 생각된다면 빠른 결혼 강려크하게 추천함.

아내 자랑 좀 하자면 독립적인 마인드가 강해서 연애때부터 데이트 비용, 차량 유지비 같은건 무조건 절반.
그리고 내가 차바꿀 때 차 값 절반 내줌 같이 쓰는 시간이 많다며... 이 때 뿅감. 물론 어른들께도 공손함.

나는 둘만 좋으면 결혼은 허례허식이라 생각했던 사람이고 지금도 그 생각은 변함없음. 와이프도 마찬가지.
근데 한국사회 특성상 결혼을 안한다거나 동거를 하면 아직까진 시선이 그리 곱지는 않음. 이게 현실.

나는 케인처럼 내 딸 인생 걸고 결혼 후회한적 한번도 없음.
MARVEL 2018.08.18 19:02  
[@mesutozil] 그래서 기만자시겠다...?
mesutozil 2018.08.20 08:57  
[@MARVEL] 그건 아니고...ㅎ 괜찮은 사람이면 고민하지 마시란 얘기임 ㅋㅋ
고민 하는 동안 누군가 채감.
빠바로티 2018.08.18 10:16  
요즘 날씨도 좋고 온도도 좋고 습도도 좋고

럭키포인트 273 개이득

고갈 2018.08.18 11:48  
선풍기도 안틀고 잤어 너무 추웠어 패딩 씹가능!

럭키포인트 321 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.18 13:55  
드루와 다 드루와

럭키포인트 366 개이득

MARVEL 2018.08.18 14:37  
나는 자는데 너무너무 추워서 문다닫고 다시 잠듬ㅋㅋㅋㅋ 뭔놈의 날씨가 중간이 없냐
광광 2018.08.19 06:02  
이제 슬슬 쌀쌀하다 해지면

럭키포인트 423 개이득

제목