홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
구속영장이 발부되는게 웃긴상황이었음.
BEST 2 밤의왕  
드루킹이 말했던거 다 구라로 드러났는데 구속영장 발부되는게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ

다이다이 대질심문에서 지가 했던 진술 다 바꿔말해서 검사가 어이없다고 했다던데 ㅋㅋ
BEST 3 꾸찌남  
존나 좆같은 특검.
100만원도 회원들의 조작으로 몇주 전에 벌써 경찰이 무혐의 처분했는데 검찰이 브리핑에선 쏙 빼먹고.
기소장에 100만원도 빠지고, 각종 주요 혐의들 다빠지고 고작 네이버 포털 서비스 장애 일으켰다고 그걸로 구속 영장.

노회찬만 불쌍하게 가버렸어 ㅜㅜ
35 Comments
오늘도술로밤을채우고 2018.08.18 01:42  
허....

럭키포인트 142 개이득

그런거없엉 2018.08.18 01:44  
구속영장이 발부되는게 웃긴상황이었음.

럭키포인트 101 개이득

밤의왕 2018.08.18 01:55  
드루킹이 말했던거 다 구라로 드러났는데 구속영장 발부되는게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ

다이다이 대질심문에서 지가 했던 진술 다 바꿔말해서 검사가 어이없다고 했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

네임리스 2018.08.18 01:58  
요즘 검찰은 앞뒤 안 가리고 쑤시고 보냐.
떡검들 떡이나 칠줄알지 일 제대로 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

트위터 2018.08.18 02:08  
[@네임리스] 일단 쑤시면 댓글에서 알아서 싸우고 지랄하다
기각이면 또 이거봐라 하고 싸우면서 판사욕만 오지게 하고
검찰욕은 1도 안먹으니 일단 다 쑤시고 보는거 같음

럭키포인트 130 개이득

네임리스 2018.08.18 02:26  
[@트위터] 그래도 영장 신청이나 기소 전에 대충 견적 나올 텐테
안희정이나 김경수는 딱봐도 이미지 깍고 얼굴똥칠 할려고 저러는거
루랑단 2018.08.18 08:42  
[@네임리스] 불기소 처리하면
불똥 다 검찰한테 튈 거 아냐 ㅋㅋㅋ 우리는 할 거 했다~~ 법원이 짜른거임~~ 이런 뉘앙스려나

럭키포인트 343 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.18 02:00  
그간 가짜뉴스로 흘린 혐의 하나도 없이
유죄여도 벌금형 정도 나올 혐의로

현직 도지사를 구속영장을 청구

럭키포인트 262 개이득

전소미 2018.08.18 02:03  
검찰이 똥쌌지.. 그런데 당은 뭐하는데 보호를 하나도 안하냐

럭키포인트 431 개이득

극낙복구그 2018.08.18 03:12  
[@전소미] 보호하면 찔리는게 있으니까 자꾸 보호하는거 아니냐 라고하고
안하면 또 왜 안하냐고 하고 함

특검 애초 목적이 드루킹에 관한 수사를 하는건데 계속 여당쪽 사람들을 건들고 다니니
뭐 이것도 수사의 한 선상이라고 말 할 수도 있지만
실제로 지금 여당에서 특검에다 수사 이상한 방향으로 하지말고 제대로 하라고 말하고 있긴함
하지만 야당쪽에서는 이걸 또 탄압이라고 생각하게 되니까

럭키포인트 332 개이득

공기청정기 2018.08.18 09:31  
[@전소미] 어차피 지들이봐도 잡혀갈것 같진않으니까 방관하고 있는거임

럭키포인트 423 개이득

써니순규사랑 2018.08.18 02:11  
구속영장 자체가 코미디지

럭키포인트 98 개이득

꾸찌남 2018.08.18 02:34  
존나 좆같은 특검.
100만원도 회원들의 조작으로 몇주 전에 벌써 경찰이 무혐의 처분했는데 검찰이 브리핑에선 쏙 빼먹고.
기소장에 100만원도 빠지고, 각종 주요 혐의들 다빠지고 고작 네이버 포털 서비스 장애 일으켰다고 그걸로 구속 영장.

노회찬만 불쌍하게 가버렸어 ㅜㅜ

럭키포인트 87 개이득

그런거없엉 2018.08.18 04:44  
[@꾸찌남] 자살자체는 매우안타까우나.. 이렇든 저렇든 돈 받은건 사실이니.. 본인도 인정하고 그걸 못참고 가셨고..

이리저리 아쉬울따름
한번더해요 2018.08.18 10:26  
[@꾸찌남] 노회찬이 왜 불쌍하냐. 뇌물처먹고 뒤진새낀데.

럭키포인트 210 개이득

이센습니다 2018.08.18 11:57  
[@꾸찌남] 노회찬만 불쌍하게 가버렸어라뇨... 말이 되는 소리를 하세요. 법의 심판을 피해 죽음으로 면죄부를 받은셈입니다. 자신의 행동에 책임을 지는일은 살아남아서 진실을 밝히거나 책임을 지고 처벌을 받는일이지 사건을 묻기위해 죽음으로 도피하는게 아닙니다. 불쌍하긴요 하나도 안불쌍합니다.

럭키포인트 97 개이득

꾸찌남 2018.08.18 12:32  
[@이센습니다] 그 돈 4000만원에 대해 법정에 서서 심판을 받았어도 겨우 벌금형이었음.
징역형도 아닌 겨우 벌금형가지고 자살한거였다고.
설사 징역형이 나온다고 해도 노회찬은 이미 감방에 몇번 들어가서 몇년씩 썩어봤던 사람임.
징역형이 두려워서 자살할 사람이 아님.

잘못은 했지만 자살할 정도의 잘못이 아님.
더 많이 쳐먹은 새끼들도 잘만 사는데 그깟 일로 자살을 했으니 안타깝고 불쌍하다는거임
이센습니다 2018.08.18 12:43  
[@꾸찌남] 죄만 놓고 따지시는구나. 지는 끝까지 깨끗하다고 우기던  그 모습은 싹 잊으셨나보네요.
꾸찌남 2018.08.18 12:55  
[@이센습니다] 아 거짓말 하면 자살해야하는거구나...
거짓말 들키면 다 자살해야하는거군요.
당신도 자살하시죠. 거짓말 잘하던데.
이센습니다 2018.08.18 13:23  
[@꾸찌남] 누가 자살하랬냐. 처벌을 받으라고 말했을뿐인데. 그리고 댓글 안달거라고 말했는데 자꾸 약올려서 몇마디 더 달았는게 4000만원 쳐받아먹고 입싹 닦은거랑 같은 거짓말임? 제발 생각좀 대가리 텅텅 깨져버린 문빠새끼야.
꾸찌남 2018.08.18 13:38  
[@꾸찌남] 거짓말은 거짓말이지 거짓말이 사실되냐?

댓글 안달꺼라고 했음 안달것이지 지가 안단다면서 꾸역꾸역 쳐달며 거짓말 하는 정신나간 새끼가 할말도 참 많다.

국개의원들처럼 변명도 잘하고 핑계도 잘 대고 거짓말도 잘하고.

너도 자살해라 인간말종 패드립 쓰레기 새끼야 내가 불쌍하게 갔다 해줄께.
이스코 2018.08.18 02:43  
애초에 객관적으로도 특검 진행된것도 떙깡부려서 암것도 못하게 만드니까 민주당놈들도 내준거지 특검 할 건덕지도 아니었음

럭키포인트 179 개이득

상괭이 2018.08.18 02:43  
당연히 기각임 현직도지산데 도주 우려도 없고 증거는 이미 지들이 다 가지고 있으니 증거 인멸우려도 없고 걍 이유없이 언플하는거

럭키포인트 453 개이득

세라공주 2018.08.18 08:32  
법조계에서도 사법처리에 근거가 없다고 보는 견해가 다수이던데

럭키포인트 379 개이득

한번더해요 2018.08.18 10:27  
이미 증거 다 날려버렸는데 무슨 증거가 나오겠어 ㅋㅋㅋㅋ 오래도 끌었다. 어차피 정권 바뀌면 다시 끌어올려져서 제대로 조사 진행될 사항들임. 아직 VIP 임기 많이 남았으니까 사리는거지
이센습니다 2018.08.18 21:08  
[@그런거없엉] 음...내가 바른미래당을 지지 까지는 아니고 그나마 선호하거든. 걔들이 그러더라 무리수 발언은 권력자의 오만아니냐고. 너 진짜 그 누구의 개입이 없었다고 철썩같이 믿고있는 흑우 아니지?
가르시아 2018.08.18 11:04  
얘가 mb 쳐박든 판산데 Mb 는 증거인멸과 도피의 우려가잇다고 쳐막아놓고 얘는 증거 다지우고 휴가 신나게 다쳐다니고 특검 존나미뤄도 기각이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

이센습니다 2018.08.18 11:58  
[@가르시아] 김경수정도면 대통령이 뒤에서 서포트해주지싶은데?
그런거없엉 2018.08.18 19:32  
[@이센습니다] 위에서 노회찬에 나는 깨끗합니다 라고 했다고 까던 사람이 ㅋㅋㅋ 뇌피셜보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 이러니 욕먹는거임
이센습니다 2018.08.18 21:09  
[@그런거없엉] 그리고 노회찬 깨끗하다고 주장하다가 뒤엎은거랑 사실상 경수도 말 몇개 바꿨잖아.죽어도 모른다고 말하다가 알기는 아는 사이인데 청탁없었다고. 병신이야?
그런거없엉 2018.08.18 21:16  
[@이센습니다] 네 다음 정신승리 병신
이센습니다 2018.08.18 21:54  
[@그런거없엉] 패배는 인정하기싫구...할말은 많은데 아무리생각해도 틀렸구...논리적으로 이기고싶어도 할말이 없어서 부들부들떨다가 너는 정신승리야!!!!내가 진게 아니라 니가 마음대로 이긴거야!!하고 뱉어대는 수준...ㅋㅋㅋ
그런거없엉 2018.08.18 22:08  
[@이센습니다] 뭐래는거야 병신이 ㅋㅋㅋ 지가 거짓말을 하네 어쩌면서 노회찬 까다가 지가 뇌피셜로 선동질할라다가 일침맞으니까 부들대는 새끼가 ㅋㅋㅋ 지난번에도 선동질하다 걸려서 부들부들하더니 ㅋㅋ 선동질이 종특이냐?
이센습니다 2018.08.18 22:24  
[@그런거없엉] 이야기하다가 안되면 언제적인지도 모르는 옛날 이야기 지 맘대로 해석해서 시부리는것도 너님 종특이군요.
광광 2018.08.19 05:54  
정치글만 오면 어그로꾼들 천지야

럭키포인트 127 개이득

제목