홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단반  
[@코로코로]
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@코로코로] 연습이라고는 거의 해보지도 않던애가
한국식 아이돌 트레이닝 받으면 저럴만함
BEST 3 코로코로  
[@단반] 아하.. ㄳㄳ
방송에 안보이는 모습들은 힘든게 많은가보네
23 Comments
단반 2018.08.17 12:03  
지옥갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

코로코로 2018.08.17 12:05  
오ㅐ 지옥갑임?

럭키포인트 464 개이득

단반 2018.08.17 12:06  
[@코로코로]
코로코로 2018.08.17 12:10  
[@단반] 아하.. ㄳㄳ
방송에 안보이는 모습들은 힘든게 많은가보네
단반 2018.08.17 12:11  
[@코로코로] 흔히 연예인을 백조에 비유하죠
겉으로 보이는 모습은 화려하지만
물 속 다리는 쉴 새 없이 움직이는.....
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.17 12:15  
[@코로코로] 연습이라고는 거의 해보지도 않던애가
한국식 아이돌 트레이닝 받으면 저럴만함

럭키포인트 353 개이득

리온 2018.08.17 12:05  
얘 이름이 뭐더라 세글자인데 에메리인가 우리이인가 근데 왜 얘가 지옥갑임?

럭키포인트 184 개이득

단반 2018.08.17 12:06  
[@리온] https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20180702/486616/647429286/1135224945/ab8ab783cfc62430b10f54e003aceb71.jpg
리온 2018.08.17 12:07  
[@단반]
마네킹 2018.08.17 12:12  
[@리온]
에메리는 얘..우나이 에메리

럭키포인트 36 개이득

리온 2018.08.17 12:34  
[@마네킹] 저 아스날 골수팬이에요 하하하 이름이 에메리 비슷해서 그렇게 기억했어요 보니까 에리이네요 ㅋ
지성 2018.08.17 12:07  
에리이 귀여웡 ㅠㅠ

럭키포인트 364 개이득

네임리스 2018.08.17 12:09  
커엽

럭키포인트 384 개이득

과외하는오빠 2018.08.17 12:22  
한국에서는 볼수없는 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

mbongcokr 2018.08.17 12:34  
저 라이브는 어디서 봄?

럭키포인트 478 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.17 12:36  
[@mbongcokr] 일본꺼임
쇼룸인가
mbongcokr 2018.08.17 12:40  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄱㅅㄱㅅ
맆맆 2018.08.17 18:08  
[@mbongcokr] https://www.youtube.com/watch?v=zL1dWqasxTo
유투브에 팬들이 쇼룸 영상 녹화해서 올려놓음.
능력자들이 자막까지 붙여줌.

럭키포인트 60 개이득

mbongcokr 2018.08.17 18:27  
[@맆맆] ㄱㅅㄱㅅ
공기청정기 2018.08.17 14:25  
죡갑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

flake 2018.08.17 14:34  
에리이 너무 아쉬운것

럭키포인트 426 개이득

Firebat 2018.08.17 15:05  
귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득