홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
아 여자애들 저런거에 홀리고 인스타뽕 맞아서 가보자는거 정말 별로... 저기 맛없이 비싸고 양적고 사람많고 덥고 줄서야하고 편하게 먹을 장소도 없는데 다른 사람들 페북 인스타에서 서로 태그하면서 존맛탱 거리면서 언니 담에ㄱㄱ 오빠 담에 ㄱㄱ 이런거 보고 우리도 가자하고 남들 다 하는거니까 한번쯤 해보고 싶겠거니 해도 저거 말고도 깔끔하고 이쁘고 좋은 남들 많이하는 데이트 널렸는데 후... 빡친다
14 Comments
동혁이 2018.08.17 11:25  
진짜 ㅋㅋ 개비싸 무슨 스테이크 덮밥 이런거 하나에 만이천원씩 받더라

럭키포인트 496 개이득

홍구님 2018.08.17 11:27  
[@동혁이] 서울 물가 너무 비싸~~~

럭키포인트 349 개이득

미스터둥 2018.08.17 11:28  
[@홍구님] 그중에서도 저긴 더 창렬
미스터둥 2018.08.17 11:27  
솔직히 너무 비싸

럭키포인트 37 개이득

에비츄 2018.08.17 11:29  
한번쯤은 가볼만 한거죵..ㅠ 데이트..코스로...흑흑

럭키포인트 425 개이득

삼겹살 2018.08.17 11:31  
[@에비츄] 울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 251 개이득

개코 2018.08.17 11:34  
내친구 작년 푸드트럭으로 밤도깨비 들어가서 하루에 한 600정도 매출 올리더라 주말 2일 장사하면 1000돈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

앍앍앍 2018.08.17 11:41  
현금만 받는데 많더라...

럭키포인트 362 개이득

등짝스매쉬 2018.08.17 11:41  
개덥게 저기서 뭐하냐 봄가을도 아니고 걍 여름엔 모텔이 짱이지

럭키포인트 484 개이득

1일4딸러 2018.08.17 11:58  
딱 한 번 가봤는데 너무 창렬해서 안사먹음 그냥 멀리 가서 치킨 뜯었다

럭키포인트 351 개이득

롱롱롱 2018.08.17 12:01  
진짜 존나 비싸

럭키포인트 102 개이득

이게뭐야 2018.08.17 12:38  
우리나라만 뭐 저런거열리면 등쳐먹는거여? 종특임?

럭키포인트 284 개이득

아재 2018.08.17 12:54  
아 여자애들 저런거에 홀리고 인스타뽕 맞아서 가보자는거 정말 별로... 저기 맛없이 비싸고 양적고 사람많고 덥고 줄서야하고 편하게 먹을 장소도 없는데 다른 사람들 페북 인스타에서 서로 태그하면서 존맛탱 거리면서 언니 담에ㄱㄱ 오빠 담에 ㄱㄱ 이런거 보고 우리도 가자하고 남들 다 하는거니까 한번쯤 해보고 싶겠거니 해도 저거 말고도 깔끔하고 이쁘고 좋은 남들 많이하는 데이트 널렸는데 후... 빡친다

럭키포인트 183 개이득

광광 2018.08.18 18:22  
비싸지만 야시장 한번 갈만함

럭키포인트 121 개이득

제목