홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
이쯤되면 석희형 대가리 깨야되는거아니냐
15 Comments
인력거아저씨 2018.08.17 00:13  
ㅅㅅㅎ ㅆㅂㄴ ㅎㅎ

럭키포인트 259 개이득

꾸짖을 2018.08.17 00:14  
막짤..

럭키포인트 471 개이득

영자너어어어 2018.08.17 00:16  
메갈비씨

럭키포인트 126 개이득

묘이미나 2018.08.17 00:17  
검찰 입장에서도 힘들겠다

럭키포인트 91 개이득

NS윤지 2018.08.17 00:19  
아 손석희 편향된거좀 없애라 옛날엔 진짜 멋있는 사람같았는데 왜 자꾸 추잡스러워지려고 하십니까 체통을 지키십쇼 사장님

럭키포인트 119 개이득

시공속으로 2018.08.17 09:45  
[@NS윤지] 100분토론 사회자에서 멈췄어야했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

우왁굳 2018.08.17 00:19  
이쯤되면 석희형 대가리 깨야되는거아니냐

럭키포인트 91 개이득

오지구용지리구용 2018.08.17 00:36  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추희야 석잡하다

럭키포인트 94 개이득

리버풀 2018.08.17 00:44  
무고죄는 씨발 다 인생 조져놔야 됨
남의 인생 조질뻔한 그 이유 하나로 그래도 됨

럭키포인트 204 개이득

나영 2018.08.17 01:22  
메갈

럭키포인트 417 개이득

포비 2018.08.17 01:57  
근데 왜 같은게 계속 올라오는거야? 봇이라서 그런가

럭키포인트 66 개이득

꾸찌남 2018.08.17 05:08  
강간 당하고 난뒤 문자나 텔레그램 메세지를 다 삭제했다면 그게 뭔 강간이야.
불륜을 어떻게 해서든 숨기려고 했던거지

럭키포인트 254 개이득

광광 2018.08.17 08:58  

럭키포인트 163 개이득

콘샐 2018.08.17 09:21  
우리가일베냐??
무슨 일반적인반응을 일베반응이라써놨네

럭키포인트 484 개이득

따라와 2018.08.17 10:39  
이제는 손석희 저 새뀌 면상만 봐도 침뱉고 싶어짐
저새끼도 그냥 정신병걸린 정치병자일뿐
지네 간부나 절반 여자로 쳐 채우지 뭐하는거냐 꼴랑 여성간부 1명있는 회사가
보빨은 오질나게 쳐 하고 자빠짐

럭키포인트 226 개이득

제목