홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
opggvtuccw 2018.08.17 00:12  
마흔 넘어 낳은 딸인데 얼마나 애지중지 하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

꾸짖을 2018.08.17 00:15  
명수형 장가진짜잘갔다 ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

영자너어어어 2018.08.17 00:21  
첫째딸이면 젤좋지

럭키포인트 186 개이득

파란뒤통수 2018.08.17 02:11  
엄마랑 아빠랑 레슬링하는거 직관했구나 민서...

럭키포인트 411 개이득

꾸찌남 2018.08.17 05:05  
손주를 보기 싫은거야?
싱글맘으로 살라는거야?

럭키포인트 384 개이득

mesutozil 2018.08.17 09:51  
[@꾸찌남] 그냥 딸 시집보내기 아까워서 그런거임 ㅋㅋ
내 친구 중 한놈도 저런 놈 있음 ㅋㅋ 딸내미 시집 안보낼거라고 못보내겠다고 함

럭키포인트 195 개이득

꾸찌남 2018.08.17 10:00  
[@mesutozil] 아빠가 아직 덜컸구만 ㅋㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.08.17 10:07  
[@꾸찌남] 그냥 딸에 대한 애착이 많은 정도로 생각하시면 됨. ㅋㅋ
나도 딸 가진 아빠지만 결혼을 하든 동성애를 하든 본인 선택이라 생각함
단 요즘 흔히들 말하는 꼴페미짓은 용납못함
꾸찌남 2018.08.17 10:12  
[@mesutozil] 정말 개방적인 멋진 아부지시네요!
그런 쿨한 생각 가지고 있는 부모가 흔치 않은데 말입니다.

손주 욕심이 생기려면 아직 멀었다는 의미에서 덜컸다는 의미였습니다. ㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.08.17 10:34  
[@꾸찌남] 쿨한게 아니라 제 인생 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.08.17 10:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

어쩌라고요 2018.08.17 13:10  
나는 중1때 섹스라는걸 처음 알았는데 초6까진 속옷입고있는것만 보고 딸치고

럭키포인트 39 개이득

제목