홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
그냥아는오빠 2018.08.17 00:11  
자 다음 방산비리 나와주세요~!

럭키포인트 150 개이득

cybuster 2018.08.17 00:11  
침대나 놔줘 병신새끼들아

럭키포인트 107 개이득

1일4딸러 2018.08.17 01:55  
[@cybuster] 삐빅 돈이 부족합니다

럭키포인트 191 개이득

인력거아저씨 2018.08.17 00:11  
다 좋은데 수통도 좀 바꿔줘 애들 잠자리도 펀하게 해주고 ... 일단 사람답게 좀 살게 해줘라 최소한이라도

럭키포인트 229 개이득

18색크 2018.08.17 00:13  
2022년까지면 안하겠다는거네ㅋㅋㅋ
이정부는 뭐만하면 2022년까지래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.17 00:14  
2022년까지 해먹겠단걸로 들리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

NS윤지 2018.08.17 00:21  
2022년까지 내통장 꺼억~~~ 개시발 방산비리 좆병신 똥별허벌창새끼들 주먹으로 코뼈왕복으로 존나 쳐주고싶네 시발년들 ㅋㅋㅋ딱 보인다 문재인 국가원수면 사소한거 국방비리 잡히면 바로 사형처라 국민들 다 동의할꺼다 똥허벌별들 가족들 말고는 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.17 00:40  
시발 저거 우리나라군대에 완전보급 될때쯤 다른나라는 카르마 미래전 하고 있겠다 시발 방산비리 개색기들아

럭키포인트 114 개이득

우엉재 2018.08.17 00:41  
2022년 까지 중간에서 해먹을 놈이 정해졌다는 말

럭키포인트 339 개이득

늑대낭인 2018.08.17 01:30  
개씹폐급포단이나 바꿔줘라
여름에 습기다처먹고 찐득한 포단위에누워있으면 마치 가래침에 못움직이는 개미마냥
바둥거리다 잠깨곤했지ㄷ

럭키포인트 469 개이득

두려움과떨림 2018.08.17 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2200년이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.17 06:15  
저런거 나 초딩때도 본 것 같은데...나는 왜 현역때 M16과 1950년에 제작한 수통을 썼을까?

럭키포인트 468 개이득

지성 2018.08.17 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안되죠

럭키포인트 304 개이득

문재인 2018.08.17 07:56  
재앙이 하는꼴로봐선 내년이 마지막일듯 싶음^^ 지금 회피하려고 김정은 만나서 정상회담이니 머니 하는데 그냥 빛좋은개살구임

럭키포인트 499 개이득

마시리스 2018.08.17 07:59  
지랄하고~ 자빠졌네~

럭키포인트 484 개이득

I박해윤I 2018.08.17 08:10  
???????? 지랄좆까 개색기들아 좆빠는소리하고 앉앗네

럭키포인트 102 개이득

우울 2018.08.17 08:13  
내가 나온 부대는 아직도 침상형ㅋ

럭키포인트 78 개이득

광광 2018.08.17 08:56  
방산비리 좀~

럭키포인트 197 개이득

채볶어 2018.08.17 10:19  
아리까리하다 ㅋㅋㅋ현역 + 예비군 이면서 대부분의 병력이 예비군이며 휴전국인 상태에서 저런 훈련장비에 돈을 쓰는게 얼마나 이득인걸까 십수면 짱박히고 관리안되는 예비군 물자부터 현역들 기본 보급품 관리부터 해나가는게 맞을거같은데... 턱끈다 노후돼서 같은날 재고맞춰서 다같이 신청해도 어디가 더 급한건지 다 딴데 줘서 없다하고 ...ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

제목