홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
해티 2018.08.16 18:36  
한글화 꾸준히 해주는 윾비.. 디비전2만 기다린다

럭키포인트 389 개이득

오수형 2018.08.16 18:41  
[@해티] 꾸준히 한글해주는것만으로도 진짜 너무 감사 ㅜㅜ
근데 파크라이는 자막 개씹극혐이더라

럭키포인트 244 개이득

올레 2018.08.16 18:36  
또 얘네야?

럭키포인트 373 개이득

시공속으로 2018.08.16 18:40  
역시 유비!! 도깨비에 47용사 문구 봤을때 뭉클했습니다..ㅠ 조국도 무시하고 안챙겨주는 47용사를 ㅠㅠ

럭키포인트 192 개이득

이종범 2018.08.16 18:40  
갓유비!
난 파크라이5도 온리유 빼고 좋았음

럭키포인트 230 개이득

시공속으로 2018.08.16 18:41  
[@이종범] 파크라이 5에 아예 저런 미션이 있어요? ㄷㄷㄷㄷ
이종범 2018.08.16 18:43  
[@시공속으로] 저건 레인보우 식스 같아요ㅋ 업로더분이 파크라이 언급하셔서ㅋㅋ
시공속으로 2018.08.16 18:44  
[@이종범] 막짤이 파크라이인줄 알았어요 ㅋㅋ
후치 2018.08.16 20:29  
[@시공속으로] 마지막 그림들은 우리나라 팬들이 어쌔신 크리드 일제강점기 배경으로 나왔으면 좋겠다고 그린 팬아트?? 그런 걸로 알고 있어요.

럭키포인트 360 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.16 18:43  
유비소프트에 한국인 주주라도있나

럭키포인트 72 개이득

헉슬리 2018.08.16 18:47  
한국 유비가 힘쓰는거지 본사는 좆도 관심없음
본사에서 한글화 안해준다는거 한국유비가 설득 시킨거지

럭키포인트 41 개이득

지성 2018.08.16 18:56  
유비 개져아

럭키포인트 482 개이득

시리우스 2018.08.16 18:56  
근데 어차피 8월 15일은 종전기념일 아니냐

럭키포인트 150 개이득

일렉잌 2018.08.16 19:02  
유황숙

럭키포인트 297 개이득

캐집왕 2018.08.16 19:36  
근데 중국 일본서버는 있는데 한국서버 없음 ㅋㅋ 그래서 핑차이때문에 빡칠때가 많음

럭키포인트 445 개이득

이중구 2018.08.16 19:54  
유통수라고 까대던 나를 반성한다

럭키포인트 147 개이득

몽키D루피 2018.08.16 20:36  
유비소프트가 역사고증하는게 개쩔어서 교육용으로 만든것도있음

럭키포인트 401 개이득

광광 2018.08.17 08:37  
한국 유비소프트

럭키포인트 345 개이득

나물 2018.08.17 10:05  

럭키포인트 271 개이득

제목