홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시공좋아  
[@시공속으로] 동지여...
19 Comments
SupleX 2018.08.16 17:59  
종아리 작살났겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

시공속으로 2018.08.16 17:59  
아... 출퇴근할때 화나... 앞에서 휴대폰 보면서 느릿느릿..

럭키포인트 268 개이득

시공좋아 2018.08.16 18:04  
[@시공속으로] 동지여...

럭키포인트 389 개이득

시공속으로 2018.08.16 18:13  
[@시공좋아] 형님.. 사람들이 갓겜을 몰라줍니다..ㅠ
마지노 2018.08.16 18:52  
[@시공속으로] 롤 유저였는데, 시공 해봤는데 짜증나는게

나올 챔들은 많은데 챔프 업뎃이 매우 그지같이 느림...

레알 천천히 예약 잡아 먹는 레스토랑스였음.......

그리고 자유랭 할때 너무 맵 랜덤따라 카운터 스러움이 극에 달함 ㅠ

럭키포인트 100 개이득

시공속으로 2018.08.16 19:00  
[@마지노] 형아. 요즘 챔프 주기적으로 지루하지 않을 정도의 텀으로 업데이트 되고있으니

형두 어서 시공속으로 와서 적들로 부터 우리를 지켜줘!
진지잡수셨나요 2018.08.16 19:17  
[@시공속으로] 크로미 너프되면 할게

럭키포인트 25 개이득

박카사탕 2018.08.17 10:51  
[@시공속으로] 지혼자 여유있어~ 출근시간에 열차 갈아타ㅋㅋㅋ야되서 빨리가야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

피규어킹 2018.08.16 17:59  
개꼬시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

최강한화 2018.08.16 18:00  
솔직히 강남대로 번화가에 저런 여자들 진짜 많음

럭키포인트 323 개이득

아니요 2018.08.16 18:01  
바깥발 아웃사이드쪽으로 미끄러지네 ㅋㅋㅋ
진짜 미끄러진거 같은디

럭키포인트 167 개이득

애덤 2018.08.16 18:02  
저거랑 학익진마냥 주욱 일자로 길막하는것도 개극혐;;

럭키포인트 432 개이득

돌로루 2018.08.16 18:04  
난 지하철 출입문부근에서, 사람들 내릴 때 좌우무빙하고 있는사람 있으면 개빡치더라

럭키포인트 222 개이득

일기장 2018.08.16 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

지성 2018.08.16 19:00  
표정보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

REVIVAL 2018.08.16 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

land 2018.08.16 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ