홈 > 유머 > 유머
유머

시한부 동성친구의 마지막 소원

오수형 29 2656 34 1

만나자마자 죽통까고 게이바에 쳐집넣는다. 

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@크리스마스] 웅웅 거리는거 존나 극혐이다.
내친구였으면 죽통깟다.
근데 난 친구가 없다 .
BEST 2 김또잉  
사실은 내가 더 좋아해 ^_~
BEST 3 크리스마스  
[@오수형] 다행이네요.
29 Comments
김또잉 2018.08.16 17:33  
사실은 내가 더 좋아해 ^_~

럭키포인트 100 개이득

아니요 2018.08.16 17:57  
[@김또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ
그나저나 프사 제니에요?귀엽

럭키포인트 414 개이득

김또잉 2018.08.16 18:30  
[@아니요] 넴 젠득이귀여워
돌로루 2018.08.16 17:34  
김치식 주작

럭키포인트 447 개이득

멍멍왕 2018.08.16 17:34  
왼쪽놈도...

럭키포인트 290 개이득

크리스마스 2018.08.16 17:34  
카톡 말투 자체가 너무 징그러워;

럭키포인트 375 개이득

오수형 2018.08.16 17:34  
[@크리스마스] 웅웅 거리는거 존나 극혐이다.
내친구였으면 죽통깟다.
근데 난 친구가 없다 .

럭키포인트 137 개이득

크리스마스 2018.08.16 17:35  
[@오수형] 다행이네요.
LACOSTE 2018.08.16 18:13  
[@오수형] 난 압얍

럭키포인트 447 개이득

우리콩 2018.08.16 17:35  
근데 좀 감동적인건 나뿐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

박카사탕 2018.08.16 17:35  
아오 저건 진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

어쩌라고요 2018.08.16 17:39  
새끼 멋있네

럭키포인트 271 개이득

바다 2018.08.16 17:40  
게이바에 쳐넣는다는거 진짜 저래해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.16 17:45  
장난도 정도껏....

만나서 뺨쌰다기 때려

럭키포인트 10 개이득

다스베이더 2018.08.16 17:56  
너무갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

꾸짖을 2018.08.16 18:20  
어쩌면..나도 내심 바래왓던걸지도..

럭키포인트 229 개이득

모기라떼 2018.08.16 18:31  
남자가 왜 웅웅 거리냐 진짜 게이같네

럭키포인트 401 개이득

Firebat 2018.08.16 18:47  
9분동안 고민했을 친구가 멋있다

십새야 내가 공격한다고

럭키포인트 125 개이득

리버풀 2018.08.16 18:54  
친구인데 저런다고?

럭키포인트 474 개이득

6974 2018.08.16 18:55  
주작이다 남자끼리 저렇게 길게 톡안한다 바로 전화하지 더군다나 친구가 암이라는데 바로 전화하지 톡을해???

럭키포인트 188 개이득

프로Passer 2018.08.16 19:33  
[@6974] 요즘 애들은 저래요 아저씨

럭키포인트 118 개이득

지성 2018.08.16 19:04  
친구가 존나 불쌍하다

럭키포인트 53 개이득

REVIVAL 2018.08.16 19:57  
장난 같은 소리하네 개씨발병신이 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 201 개이득

콩벌레 2018.08.16 21:53  
남자끼리 무슨 여자들 카톡하는거 같네;;