홈 > 유머 > 유머
유머

메진초의 가치

메진초등학교 36 3080 11 1

Best Comment

BEST 1 이종범  
이집 저집 다녀봐도 우리 개집이 최고!
36 Comments
오리아나 2018.08.16 17:27  
현실이 될 수도 있겠는데?

럭키포인트 290 개이득

LINKINPARK 2018.08.16 17:27  
오 좀 되는데?

럭키포인트 52 개이득

단반 2018.08.16 17:27  
1200만원 ㄷㄷ

럭키포인트 392 개이득

이종범 2018.08.16 17:28  
이집 저집 다녀봐도 우리 개집이 최고!

럭키포인트 281 개이득

이센습니다 2018.08.16 23:11  
[@이종범] 메이저진출 초읽기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

럭키포인트 383 개이득

시공속으로 2018.08.16 17:29  
닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 151 개이득

LINKINPARK 2018.08.16 17:31  
[@시공속으로] 으앜 닉 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로키 2018.08.16 17:30  
ㅋㅋㅋ 메진초등학교

럭키포인트 102 개이득

우리콩 2018.08.16 17:30  
오 1년만에 이정도면 상당한거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

꾸짖을 2018.08.16 17:30  
개집왕 전세집마련가즈아~~

럭키포인트 407 개이득

네임리스 2018.08.16 17:31  
가치 환산 ㅋㅋㅋ
갈길이 멀다...ㄷㄷ

럭키포인트 197 개이득

마지노 2018.08.16 17:31  
메진초메진초!! ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

다섯끗 2018.08.16 17:32  
청출어람 해버렸자너~~

럭키포인트 226 개이득

최강한화 2018.08.16 17:34  
자만하지 말고 더더욱 재미나게 운영해주시길

럭키포인트 246 개이득

남지현 2018.08.16 17:35  
대답해줘 개집왕,
너도 봉봉처럼 나중에 우리 팔아 넘길거지 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

럭키포인트 105 개이득

시리우스 2018.08.16 17:36  
워마드 가치가 저거밖에 안되는거면 내가 사서 없애버리고 싶다

럭키포인트 464 개이득

바다 2018.08.16 17:37  
진짜 메진초인데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

위키미키 2018.08.16 17:39  
좀 잘나가네?ㅋ

럭키포인트 235 개이득

사료 2018.08.16 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메진초등학교 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

아니요 2018.08.16 17:56  
메진초둥학교 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

똥거북 2018.08.16 17:57  
엠망개흥

럭키포인트 166 개이득

기늬디리믜비싀 2018.08.16 17:58  
아직 메진어린이집이야? ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

김선생님 2018.08.16 17:59  
보배드림이 4억밖에 안해?

럭키포인트 64 개이득

미배스 2018.08.16 18:09  
그래도 개집왕은 소통하자나  봉봉이도 조앗는데...

럭키포인트 474 개이득

스틸벨 2018.08.16 18:10  
1위는어디지 네이버20위던데

럭키포인트 346 개이득

올레 2018.08.16 18:31  
근데 보배 정도의 사이트가 저것밖에 안됨? 뭐 단순히 트래픽 양으로만 계산한건가 개인거래로가면 보배드림이면 수십억 이상 땡길 것 같은데 팔지도 않을 듯. 매월 수천정도는 보배로 벌 듯 거기서 이제 관리비 지출이 좀 되겠지만...온라인 갓물주네

럭키포인트 410 개이득

어너도 2018.08.16 18:39  
오우 거의 메이저인데~

럭키포인트 222 개이득

박신혜 2018.08.16 18:51  
닉보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

또란이 2018.08.16 18:51  
개킹이 삐낏나??? 천이백만원 뿐이 않나와서 ??

럭키포인트 433 개이득

지성 2018.08.16 19:05  
메이저 진출가즈아

럭키포인트 105 개이득

어피치 2018.08.16 20:33  
개집이 최고지!

럭키포인트 346 개이득

칸타타 2018.08.16 23:15  
오호

럭키포인트 223 개이득

골라골라 2018.08.16 23:24  
ㄲㅋㅋㄱㅋ마이컸다 개집

럭키포인트 405 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.16 23:30  

럭키포인트 85 개이득

광광 2018.08.17 08:30  
메진초 현실화는 언제쯤

럭키포인트 18 개이득

쥬벨 2018.08.16 23:39  
메진초라는 말이 왤케 떠올릴때마다 웃기냐..ㅋㅋㅋ올해 최대 유행어네

럭키포인트 210 개이득

제목