홈 > 유머 > 유머
유머

햇반충 들어와라

네임리스 29 3810 10 7

29 Comments
Firebat 2018.08.16 14:36  
밥먹은지 얼마 안됐는데 배고파졌어 책임져

럭키포인트 144 개이득

꾸짖을 2018.08.16 14:37  
아시바 ㅠㅠ막짤보고 토할거같다

럭키포인트 91 개이득

벤츠 2018.08.16 14:37  
햇반ㅇ이라니.. 좀 더럽네ㄷ요

럭키포인트 203 개이득

안지영 2018.08.16 14:38  
참기름 가져와라 다 비벼먹게

럭키포인트 238 개이득

맛사냥꾼 2018.08.16 14:38  
배고푸다

럭키포인트 45 개이득

지성 2018.08.16 14:39  
세공기가능

럭키포인트 77 개이득

그냥아는오빠 2018.08.16 14:39  
배터진다 이눔아

럭키포인트 281 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:52  
[@그냥아는오빠] 포식했지 ㅠ
엠봉엄서 2018.08.16 14:41  
밥은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

김정은 2018.08.16 14:41  
진짜 먹네... 갱장하다 ㅅㅂ...

럭키포인트 323 개이득

TUSHY 2018.08.16 14:42  
와리가리 10그릇 오케이

럭키포인트 400 개이득

MSSS 2018.08.16 14:42  
아.씨발.

럭키포인트 52 개이득

최형배 2018.08.16 14:51  
SSG SSG

럭키포인트 351 개이득

우희 2018.08.16 15:03  
내가먹고싶다

럭키포인트 468 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.16 15:03  
갓 지은듯 따뜻한

럭키포인트 482 개이득

개소리하지마 2018.08.16 15:09  
농담으로 햇반하는거지 진짜로 하면 토나와ㅠ

럭키포인트 166 개이득

레쓰비 2018.08.16 15:16  
나 진지하게 물어보는건데 겨드랑이를 보고 왜 햇반이라고 하는거야?

럭키포인트 202 개이득

네임리스 2018.08.16 15:57  
[@레쓰비] 뜨뜻한 온기가 그윽한 햇반을 겨드랑이에 비벼주고 한입 먹어보자.
시큼한 향이 밥알 고루 묻어있어, 명품스시집에 사용하는 단촛물을 뛰어넘는 맛과 향을 자랑한다.
- 디시드립

럭키포인트 50 개이득

레쓰비 2018.08.16 16:31  
[@네임리스] 자세한설명 감사합니다^^
근데 그렇게 해서 비벼먹으면 맛있나요?? 안해봐서......진지글 아니고 진심 궁금해서요
개집아저씨 2018.08.16 15:43  
댓글 미친놈들 바글바글하네
경쟁치열해지게

럭키포인트 55 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:51  
와 저 첫짤 아랫배..ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:52  
햇반이라니 40인용 기사식당 밥솥까지 가능하다
박신혜 2018.08.16 16:06  
아....유라.....

럭키포인트 62 개이득

신애 2018.08.16 16:38  
이해하기 힘들다

럭키포인트 448 개이득

Kickass 2018.08.16 16:42  
막짤보고 소화된 점심이 타임머신타고 넘어올거 같아

럭키포인트 211 개이득

MARVEL 2018.08.16 16:51  
햇반충은 아닌데 저 사람들이라면 취향을 바꿀수 있음

럭키포인트 350 개이득

올레 2018.08.16 18:21  
햇반 매니안데 막짤은 별로 먹고싶지가 않다..위에짤들 특히 태희님 겨반은 그자리에서 210g짜리 6개들어있는거 10분 컷 가능

럭키포인트 174 개이득

오태식이 2018.08.16 20:19  
겨니기리는 저렇게 만드는거 아닌데...

럭키포인트 422 개이득

나물 2018.08.17 10:09  

럭키포인트 70 개이득

제목