홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단반  
[@단반]
15 Comments
최강한화 2018.08.16 14:20  
한화는 왜 저기서도 지고있냐 ㅠ

럭키포인트 65 개이득

단반 2018.08.16 14:22  
저 형 진짜 광고 하나 찍어도 되겠더라
너무 맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

단반 2018.08.16 14:25  
[@단반]
와드매니아 2018.08.16 14:26  
[@단반] 내가 저거찾아서 글수정하려했는데 감사요
단반 2018.08.16 14:26  
[@와드매니아] 지금 물 끓이러 갑니다
TouchMyTits 2018.08.16 14:26  
[@단반] 지금 사러 가야겠다..

럭키포인트 56 개이득

엠봉망해서옴 2018.08.16 14:27  
[@단반] 아...나도모르게침고인다,..

럭키포인트 93 개이득

박카사탕 2018.08.16 14:33  
[@단반] 점심때 이거 먹으면서 그생각했는데...오뚜기 이 선수에게 감사의미로 라면 증정해줘야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

와드매니아 2018.08.16 14:23  
엠봉에서 넘어와서 지금까지 열심히 하고있는데
어딘가에서 우리글 퍼간건 첨봐서  개뽕에 취하는중

럭키포인트 432 개이득

엠봉망해서옴 2018.08.16 14:28  
[@와드매니아] 아냐 여초사이트에서 몇번 퍼갔어
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 14:30  
[@와드매니아] 저 카톡 게시글 보면 간간히 나올때 잇음

럭키포인트 241 개이득

오수형 2018.08.16 14:34  
[@와드매니아] 구글링하면 메이저에서 많이 퍼감

럭키포인트 119 개이득

그냥아는오빠 2018.08.16 14:36  
캬~개뽕에 취하네 막걸리 포경에 안올라오낭

럭키포인트 145 개이득

유인나 2018.08.16 14:45  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 개집에서 퍼가다니 개왕 메진초??

럭키포인트 127 개이득

최형배 2018.08.16 14:58  
메이저? 의외로 상담이 필요합니다

럭키포인트 380 개이득

제목