홈 > 유머 > 유머
유머

김학범 "수비 조직력 변화는 바레인 상대로 실전 훈련 때문"

지수 8 1712 6 0

00502641_20180305.JPG 김학범 "수비 조직력 변화는 바레인 상대로 실전 훈련 때문"

12.JPG 김학범 "수비 조직력 변화는 바레인 상대로 실전 훈련 때문"

한번도 이 팀으로 발맞춰본적이 없어서

후반전엔 바레인을 상대로 조직력 올리는 훈련을 했다고 함  

아무리 바레인이 한국보다 약체지만 

상대감독 개빡치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

8 Comments
장구사마 2018.08.16 01:44  
패기 지렸다

럭키포인트 18 개이득

네임리스 2018.08.16 02:15  
이기고 있으니 이것저것 해보는것이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

나성범 2018.08.16 02:26  
김민재 빠지니 뭣도 없던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

두려움과떨림 2018.08.16 02:39  
이겼는데 뭔소리린들 못하겠냐......어휴....

럭키포인트 319 개이득

해티 2018.08.16 08:43  
전반전만 봤는데 상대가 멘탈이나 실력이나 수준이하라 뭐 보는맛도 딱히 없더라..

럭키포인트 182 개이득

pjw3494 2018.08.16 09:38  
김민재 빠지니 전북도 불타고 있던디

럭키포인트 414 개이득

헤롱이 2018.08.16 10:55  
아니 뭐 외국 다른팀들도 자기들보다 약한상대 만나면
'딱히 신경쓰지 않고있다 '
'훈련이라 생각하고 있다'
이런말 하는것 처럼 그냥 언플같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

1123 2018.08.16 16:00  
그래도 저런 말은 안하는 게 좋지않나...

럭키포인트 391 개이득

제목