홈 > 유머 > 유머
유머

보겸한테 고소당한 페미 근황

지수 48 3257 30 1

E1196423-9F29-4BC7-8AD3-DF655799AD26.jpeg 보겸한테 고소당한 페미 근황.jpg98542486-5CBD-4F12-9874-26BBC7599817.jpeg 보겸한테 고소당한 페미 근황.jpg

모부님이 킬링파트 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 Comments
정직 2018.08.16 01:31  
페미는 돈이되네

럭키포인트 130 개이득

고민 2018.08.16 01:34  
저거그냥 지 이름팔고 꽁으로 용돈벌이하겠다는거같은데
주는흑우가 있다고?

럭키포인트 230 개이득

SupleX 2018.08.16 01:34  
해시태그 연대하라는 뭐냐.. 돈달라고?

럭키포인트 370 개이득

cooltime 2018.08.16 01:42  
꼴 좋다고 쓰면 고소먹나여?

럭키포인트 286 개이득

후치 2018.08.16 01:54  
앙 모부띠~

럭키포인트 468 개이득

네이마르 2018.08.16 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

나신교주 2018.08.16 02:06  
오호~ 나도 올려야지

럭키포인트 125 개이득

송하영 2018.08.16 02:12  
미트코인 ㅆㅅㅌㅊ;

럭키포인트 11 개이득

네임리스 2018.08.16 02:16  
저거 따라 올리는 사람 많을듯

럭키포인트 284 개이득

Joel 2018.08.16 02:21  
진짜 부모님 속 다 태워놓고 돈달래니

럭키포인트 155 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.16 02:21  
모부님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

나성범 2018.08.16 02:27  
진짜 돈 주나?

럭키포인트 122 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.16 02:28  
야 경찰서 사진찍고 트위터 가입해서
여자가족 계좌번호 올리면 개꿀 미트코인~

럭키포인트 490 개이득

개집앟 2018.08.16 02:32  
모부님이 뭔가했다;;

럭키포인트 283 개이득

라면집사장 2018.08.16 02:49  
힘내

럭키포인트 162 개이득

jamam 2018.08.16 02:51  
모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

사료 2018.08.16 03:46  
모부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 뭔소린가했네

럭키포인트 358 개이득

오태식이 2018.08.16 03:48  
벌금내면 끝이라면서 왠 변호사?
패미코인 냄새가 나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

마시리스 2018.08.16 07:14  
[@오태식이] 위아래 다른사람 아님??

럭키포인트 374 개이득

오태식이 2018.08.16 07:53  
[@마시리스] 아 그러네
밑에는 초범이 아닌가

럭키포인트 375 개이득

도미닉 2018.08.16 09:49  
[@오태식이] 벌금내면 기록남음 과태료는 안남음

럭키포인트 150 개이득

오태식이 2018.08.16 10:35  
[@도미닉] 그 기록이 전과기록을 말하는거지?
과태료도 행적기록은 남아

럭키포인트 494 개이득

하지원 2018.08.16 17:06  
[@오태식이] 벌금은 전과로 남는거 아니에요??? (잘모름)

럭키포인트 48 개이득

가필드 2018.08.16 04:51  
지들 잘못한건 생각조차 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

올레 2018.08.16 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뇌가리가 텅텅 빈 집단이라 진짜 돈 보내주는 애들 있을 것 같긴 한데 한번 해볼까...미트코인으로 치킨값 정도 땡겨서 치킨 포스팅하면 꿀잼이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

가필드 2018.08.16 07:24  
[@올레] 진짜 저정도면 돈 벌 수 있을듯
MomotaniErika 2018.08.16 06:41  
와 저 돼지년들 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
벌금해봐야 한 50나오는데 그걸 기부받을려고 하네..999만원까지 땡기는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

망나니 2018.08.16 07:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

potatis 2018.08.16 07:20  
연대하라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

내가나다z 2018.08.16 07:59  
재테크 좋네 ㅋㅋ 알아서들 입금해줌

럭키포인트 98 개이득

LACOSTE 2018.08.16 08:04  
저런거 신고 안됨?

럭키포인트 226 개이득

귀찮음 2018.08.16 08:12  
정신 못차렸네
무슨 경찰관이 여자였으면 처벌 받아야하는거 할인이라도 해주나.. 뭔 다 남자 탓이고 계속 싫다 싫다 거리고 있어
저러고도 경찰 앞에선 죄송합니다 잘못했습니다 선처 바랍니다 이랬겠지
지가 남자 혐오해서 썼다가 고소 당한거라면 자랑스러워 해야하는거 아닌가

럭키포인트 241 개이득

등짝스매쉬 2018.08.16 08:24  
모부님이 뭐여? 그냥 부모님 다르게 쓴거여? 뭔소린지 모르겟네

럭키포인트 429 개이득

정직 2018.08.16 08:28  
[@등짝스매쉬] 맞음
쟤들은 여자가 먼저니까 엄마를 먼저쓴거지
등짝스매쉬 2018.08.16 08:32  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 오늘도 부랄치고 간다

럭키포인트 480 개이득

유인나 2018.08.16 08:48  
그래서 돈을 보내줬데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

루랑단 2018.08.16 08:57  
틈새시장 오져따리~~~

럭키포인트 250 개이득

마지노 2018.08.16 09:07  
미트 코인 떙기려하는 개수작

럭키포인트 189 개이득

명장동주민 2018.08.16 09:30  
와 영도에도 ㅈㅈㄹ 하는 ㄴ들이있네..

럭키포인트 432 개이득

sunny 2018.08.16 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번호보소

럭키포인트 244 개이득

박카사탕 2018.08.16 09:32  
알아서 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

Firebat 2018.08.16 11:02  
저게 계좌였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메피코인 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

광광 2018.08.16 11:31