홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
팔로팔로미 2018.08.16 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 물오른듯

럭키포인트 282 개이득

꾸짖을 2018.08.16 01:23  
승리가 김수현한태꿀릴게있으?

럭키포인트 99 개이득

NS윤지 2018.08.16 01:30  
[@꾸짖을] 꿀릴거없지 ㅋㅋ 글로벌하게 보면 승리가 맞는데 급은 같다고 봄

럭키포인트 66 개이득

어쩌라고요 2018.08.16 09:31  
[@꾸짖을] 급은 승리가 거 높다고 보는데 김수현 중국빨 크지만 승리는 꾸준히 쌓아온게 있는데

럭키포인트 282 개이득

유로 2018.08.16 14:02  
[@꾸짖을] 일단 얼굴이랑 키

럭키포인트 104 개이득

아니요 2018.08.16 01:27  
잘생겼더
빅뱅 사이도 좋고 ㅋ

럭키포인트 217 개이득

포돌이 2018.08.16 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.16 02:24  
지 군대 갈거 생각 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.16 02:24  
이 편 봤는데  심심하신 분들 봐보셈 ㅋㅋ

승리 음식먹어보고 맛 평가할때 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

단반 2018.08.16 04:47  
[@킹카가되고싶은아무무] 헤헤 고마워 챙겨봐야겠다 ㅎ

럭키포인트 62 개이득

가필드 2018.08.16 03:59  
저방송 몇%나옴?? 궁금하네

럭키포인트 239 개이득

스킨글로우 2018.08.16 04:36  
[@가필드] 4~5% 나왔을라나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

가필드 2018.08.16 04:48  
[@스킨글로우] 14일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 전날 방송한 JTBC '냉장고를 부탁해'는 전국 유료가구기준 4.365%를 기록했다. 이는 지난 방송분(4%)보다 0.365%P 상승한 수치다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

단발걔 2018.08.16 07:10  
[@가필드] 냉부 끝물인 걸 감안해도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

망나니 2018.08.16 07:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

긍정가이드1 2018.08.16 08:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

맥짱 2018.08.16 09:24