홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
먹고살기좆같다 2018.08.16 01:05  
근데 몰카영상이 많긴 하던데
저런데 적발되는건 0건이라며?
도대체 어디서 어떻게 찍는거냐?

럭키포인트 451 개이득

봉현 2018.08.16 01:12  
[@먹고살기좆같다] 지금 이렇게 생각하는 거 자체가 쟤들이 나대는 게 먹힌다는거지.
인지하지못한 몰카가 있다하더라도 1년에 몰카범죄는 고작 6천개인데
다른 것과 비교하면 사기나 교통사고는 20만건이 넘음.
교통사고 사망자만해도 1년에 4천명이 넘음.
어디서 어떻게 찍는 게 아니라 몰카 얘기가 실제 그러한 정도보다도 훨씬 많이 다뤄지는거임
먹고살기좆같다 2018.08.16 01:20  
[@봉현] 아니 근데 포르노사이트 보면 몰카영상이 존재하긴 하잖아
내가 몰카영상을 보진 않아서 새영상들이 꾸준히 뜨는지는 잘 모르겠는데
일단 현존하는 영상도 제법 많은수가 존재하긴 한단말이지
이걸 다른사건이랑 비교해서 축소시킬게 아니라
페미들 좆같지만 몰카가 없어져야되는것도 맞긴 맞잖아
나도 실제보다 더 과장되게 몰카문제를 다루는건 알지만
어쨋든 존재하긴 하는데 적발은 0건인게 어디서 어떻게 찍는건지 신기한거지
지원 2018.08.16 01:22  
[@먹고살기좆같다] 난 게이들이 동서울터미널 몰카 찍은게 겁나 충격이였는데

그거 기사보니까 직접 찍던데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

드로간 2018.08.16 01:27  
[@지원] 흠 근데 게이들이 남자찍듯이 여자들이 여자를 찍는것도 많지않을까

럭키포인트 380 개이득

지원 2018.08.16 01:30  
[@드로간] 어제 개집에 올라옴 몰카 유포해서 잡아보니 여자였음 ㅋㅋㅋㅋ
한점부끄럼없이 2018.08.16 02:46  
[@먹고살기좆같다] 저렇게 대놓고 동네방네 소문내면서 몰카 적발 감시 강화한다고하는데

몰카범들이 대놓고 찍을까?
하려면 좀 비밀리해 했어야 한다고 봄

럭키포인트 389 개이득

때오 2018.08.16 09:21  
[@봉현] 와.. 지식인

럭키포인트 278 개이득

봉현 2018.08.16 01:05  

럭키포인트 231 개이득

양태 2018.08.16 01:07  
모자를 저따구로만들엇어야됫나..

럭키포인트 340 개이득

네임리스 2018.08.16 01:10  
모자 무엇?

럭키포인트 388 개이득

김사랑 2018.08.16 01:11  
남자 화장실이나 목욕탕도 해줘

럭키포인트 26 개이득

깍뚜기 2018.08.16 01:18  
국산이라는 몰카 대부분이 중국산 아니냐

럭키포인트 474 개이득

이종범 2018.08.16 01:34  
저 중에 메퇘지있으면 우짜냐

럭키포인트 365 개이득

밤의왕 2018.08.16 03:33  
저런 시발년들한테 내세금이 나가고 있는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

jiujs 2018.08.16 05:06  
세금 폭발!

럭키포인트 205 개이득

일기장 2018.08.16 06:58  
서초구 세금 재밌는데다가 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

루랑단 2018.08.16 09:24  
돈많은 동네 아니냐 서초면 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 썩어 나나보지

럭키포인트 220 개이득

맥짱 2018.08.16 09:27  
지랄 풍년

럭키포인트 469 개이득

뚜비 2018.08.16 10:47  
저딴거에 세금좀 그만 썼으면 ㅠㅠ

럭키포인트 30 개이득

광광 2018.08.16 11:09  
모자 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

따라와 2018.08.16 12:22  
몰카범 잡히는거 보면 여자도 만만찮게 있다
몰카다 남자만 찍는 다는 편견을 버려야 함
돌아다니는 몰카 상당수 지분을 여자가 가지고 있을 수도 있음

럭키포인트 129 개이득

제목