홈 > 유머 > 유머
유머

태국 언론 선정 2017년 최고의 아시아 축구 선수

nworm 20 2383 0 0

1. 차나팁 송크라신 (태국 / 콘살도레 삿포로)

2. 타라실 딩다 (태국 / 무앙통 유나이티드)

3. 카가와 신지 (일본 / 도르트문트)

4. 느엉 꽁 프엉 (베트남 / 호앙아인 잘라이)

5. 손흥민 (한국 / 토트넘) 

???????????

20 Comments
쿠로네코황상 2018.08.16 00:48  
?

럭키포인트 60 개이득

세르히오라모스 2018.08.16 00:49  
??

럭키포인트 429 개이득

정직 2018.08.16 00:49  
타이랜드 넘버원

럭키포인트 59 개이득

나성범 2018.08.16 00:49  
국뽕이네

럭키포인트 304 개이득

맹구 2018.08.16 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 20 개이득

버디버디 2018.08.16 00:51  
쟤네가 뭘 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.16 00:51  
[@버디버디] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

Firebat 2018.08.16 00:53  
사람 목숨 살렸나?

럭키포인트 349 개이득

알파고 2018.08.16 01:01  
즐기시게 냅둬

럭키포인트 220 개이득

멀봐여 2018.08.16 01:07  
뉴규?

럭키포인트 118 개이득

팔로팔로미 2018.08.16 01:08  
???

럭키포인트 129 개이득

Lean 2018.08.16 02:02  
그는 탈아시아라서 그런듯

럭키포인트 123 개이득

도레미 2018.08.16 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

밤의왕 2018.08.16 03:32  
이해해라 인터넷도 안되고 위성tv도 안나오나보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 43 개이득

LACOSTE 2018.08.16 08:10  
차라리 손흥민 이름을 넣지를 말지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

아이엔율 2018.08.16 11:28  
[@LACOSTE] 손흥민 뺀다고 쳐도 저중에는 카가와가 1등임...

럭키포인트 330 개이득

LACOSTE 2018.08.16 12:13  
[@아이엔율] 아니 저 태국선수가 손흥민빼면 1등이란게 아니라 ㅋㅋㅋ 같잖게 손흥민을 5등에 넣어가지고 순위가 더 웃기다는 말이었음 ㅋㅋ
긍정가이드1 2018.08.16 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

피오렌티나 2018.08.16 09:22  
쟤내들도 tv못보게 막고 그럼?

럭키포인트 6 개이득

광광 2018.08.16 11:04  
누구여

럭키포인트 148 개이득

제목