홈 > 유머 > 유머
유머

뭐? 고소한다고?

nworm 45 2011 23 0

45 Comments
롯데씨네 2018.08.15 22:41  
얘들은 사고회로가 좀 다른가?

럭키포인트 9,269 개이득

개소리하지마 2018.08.15 22:41  
[@롯데씨네] 그분들을 이해하려하지마 인간이 아니야

럭키포인트 1,819 개이득

느바 2018.08.15 22:42  
[@롯데씨네] 프사만 봐도 그분들 이자너

럭키포인트 7,563 개이득

또르르르 2018.08.15 22:42  
[@롯데씨네] 다른게 아니라 없음

럭키포인트 3,805 개이득

조금짜 2018.08.16 10:31  
[@롯데씨네] 심연을 들여다보면 우리도 괴물됩니다

럭키포인트 77 개이득

Arsenal 2018.08.15 22:41  
ㅋㅋㅋ 몇천만명

럭키포인트 1,645 개이득

Firebat 2018.08.15 22:41  
지들같은게 몇천만명 되는줄 아나

럭키포인트 5,669 개이득

바토기 2018.08.15 22:42  
??????????

럭키포인트 6,680 개이득

귤좀먹자 2018.08.15 22:42  
병신들

럭키포인트 8,209 개이득

Metaphor 2018.08.15 22:42  
탈출은 지능순

럭키포인트 5,374 개이득

운빨 2018.08.15 22:42  
퍽이나

럭키포인트 5,590 개이득

오수형 2018.08.15 22:42  
쫄려서 도망가는거 아니냐?
뭔 소리하는겆 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

지방군 2018.08.15 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

포돌이 2018.08.15 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇천만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

어너도 2018.08.15 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

네임리스 2018.08.15 22:44  
우동사리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

정직 2018.08.15 22:44  
아니 지들이 뭐라도 되는것마냥 말하는게 꼴보기 싫어

럭키포인트 9,592 개이득

양태 2018.08.15 22:44  
머리가없네

럭키포인트 8,493 개이득

센세에 2018.08.15 22:44  
? 뭐  어쩌라고요

럭키포인트 4,690 개이득

나성범 2018.08.15 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 9,948 개이득

1일4딸러 2018.08.15 22:46  
우리나라 인구가 얼머나 되는지는 아냐?

럭키포인트 6,538 개이득

인력거아저씨 2018.08.15 22:46  
[@1일4딸러] 모를듯 숫자 두자리 넘어가면 회로 막힘

럭키포인트 3,374 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.15 22:46  
도망가는 핑계도 역겹네

럭키포인트 8,882 개이득

zedes 2018.08.15 22:49  
ㄱㅇㄷ

럭키포인트 3,493 개이득

직박구리 2018.08.15 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  초등교육은 제대로 받은거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

land 2018.08.15 22:56  
??

럭키포인트 5,467 개이득

jamam 2018.08.15 22:57  
사요나라.. 인구 5000만국가에서.. 페미가 몇천만이라니

럭키포인트 4,682 개이득

일기장 2018.08.15 22:58  
아 진짜 너무 무식한글보니까 짜증난다

럭키포인트 2,910 개이득

피규어킹 2018.08.15 23:01  
중국인가?ㅋㅋ 몇천만명?ㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

칸타타 2018.08.15 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ뭐래

럭키포인트 1,194 개이득

꾸짖을 2018.08.15 23:10  
탈퇴실명제 ㄷ ㄷ

럭키포인트 8,460 개이득

나영 2018.08.15 23:10  
탈퇴해도 자료가 남아있지

럭키포인트 8,889 개이득

동혁이 2018.08.15 23:11  
진짜 단순하다

럭키포인트 5,281 개이득

커피포리 2018.08.15 23:29  
사고회로가 다르다는건 분명하네

럭키포인트 1,865 개이득

대통령 2018.08.15 23:39  
지능이 후달리네

럭키포인트 3,548 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.15 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭔생각으로 사냐

럭키포인트 5,263 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 23:55  
빡대가린가

럭키포인트 6,741 개이득

이모티콘 2018.08.16 00:03  

럭키포인트 9,580 개이득

휘바휘바 2018.08.16 00:13  
다뒤졋으면

럭키포인트 7,347 개이득

송하영 2018.08.16 00:20  
풉..ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ푸하하하ㅏㅎㅋㅋㅋ.ㅋ...풉하카캌ㅋㅋㅋㅋ카ㅏㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

답변달지마 2018.08.16 00:29  

럭키포인트 270 개이득

REVIVAL 2018.08.16 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

혁명 2018.08.16 03:26  
도망을 탈퇴라고 하네

럭키포인트 37 개이득

때오 2018.08.16 09:50  
응 잘가

럭키포인트 159 개이득