홈 > 유머 > 유머
유머

원래 오늘 차단 당하신 회원님들 개복절특사로 풀어드릴라 했는데요

개집왕 94 1367 48 2

결국 5명 더 차단을 하고 말았습니다

여러분 제가 씹선비가 되는걸 원하는게 아닙니다

이유없이 일베충이니 어쩌니 빨갱이니 어쩌니 ..

이런건 신고가 누적되서 저도 어쩔수가 없이 차단을 해야 합니다

여러분이 욕을하고 댓글로 싸우고 해도 저는 아무런 터치 안합니다

신고가 들어와도 제가 판단해서 이정도면 괜찮다 싶으면 그냥 넘어갑니다

그런데 어느정도 신고가 누적이 되는 회원은 위에도 말씀드렸지만

저도 어쩔수가 없습니다..

그리고 한가지 더 말씀드리지만 저를 욕하고 사이트를 욕했다고 해서 저는 차단을 안합니다

하지만 팩트도 없이 분탕치면 응차단~ 입니다

오늘 차단 당하신 회원님들 아이피 우회하셔서 보고 계시다면

반성하는 모습 보여주세요 바로 벤 풀어드리도록 하겠습니다

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@호놀룰루] 일베충만 많은게 아니라 문슬람도 똑같이 많던데 혹시...?
BEST 2 골라골라  
개집 일베들넝나많디ㅡ
BEST 3 장이수  
[@호놀룰루] 문재인을 까면 다 일베충으로 몰아가니까 그러죠
잘했으면 잘했다 못하면 못한다 하는건데 못한다고 뭐라하면 다짜고짜 베충이드립부터나오니
94 Comments
새모취리 2018.08.15 22:42  
절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

양태 2018.08.15 22:42  
[@새모취리] 이게맞지

럭키포인트 525 개이득

장그래 2018.08.15 22:45  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,871 개이득

이하늬 2018.08.15 22:45  
ㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 8,565 개이득

대한민국 2018.08.15 22:46  
숟가락으로 ipㅈㄴ 파고 있겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,781 개이득

개집넷 2018.08.15 22:47  
개집조아 한치시러

럭키포인트 8,415 개이득

녹색괴물둘리 2018.08.15 22:48  
개복절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

골라골라 2018.08.15 22:50  
개집 일베들넝나많디ㅡ

럭키포인트 9,663 개이득

호놀룰루 2018.08.15 22:55  
리얼 일베 넘 많아 걔네 특징이 맨날 ' 문재인까면 일베임? ' 이런말만함

럭키포인트 4,438 개이득

장이수 2018.08.15 23:55  
[@호놀룰루] 문재인을 까면 다 일베충으로 몰아가니까 그러죠
잘했으면 잘했다 못하면 못한다 하는건데 못한다고 뭐라하면 다짜고짜 베충이드립부터나오니

럭키포인트 7,142 개이득

파란뒤통수 2018.08.15 23:57  
[@호놀룰루] 일베충만 많은게 아니라 문슬람도 똑같이 많던데 혹시...?

럭키포인트 3,343 개이득

애플 2018.08.16 09:52  
[@호놀룰루] 일베나 문슬람이나 개인 비판 의견 내면 뭐 씨발 정보를 가져와서 그건 아니다 이건 맞다 해주면 되지
욕만 쓰고 어버버버 하다가 너 일베지 물슬람이지 지랄병 남
둘이 껴안고 뒤졌으면 좋겠다 쓰벌  개인이 보기에 잘한거면 잘한거고 못한거면 못한거지
잘해도 응 못해도 응 하면 뭐하러 살어 씨발것들.

럭키포인트 32 개이득

그냥요팰라구요 2018.08.15 22:57  
ㅋㅋ저를욕하고 사이트를 욕한다고 차단안함여?

럭키포인트 6,119 개이득

land 2018.08.15 22:57  

럭키포인트 5,139 개이득

묵현스러부 2018.08.15 22:57  
열일하십니다

럭키포인트 7,645 개이득

이모티콘 2018.08.15 22:58  

럭키포인트 7,512 개이득

흙퍼먹지말랬지 2018.08.15 22:59  
차단되는 경우는 머에요?

럭키포인트 6,485 개이득

칸타타 2018.08.15 23:02  
굿굿 어그로는 차단이 답

럭키포인트 9,210 개이득

Bang 2018.08.15 23:02  
싸우는 애들 극혐

럭키포인트 4,208 개이득

길동이백숙 2018.08.15 23:03  
ㅇㅋㅇ

럭키포인트 6,584 개이득

난수2827 2018.08.15 23:07  

럭키포인트 1,942 개이득

너굴너굴맨 2018.08.15 23:08  
차단 당해야  할 아이디들 아직 많아보이던데

럭키포인트 110 개이득

족가 2018.08.15 23:10  
좀 극단적으로 치닫지 말자 개집러들아

럭키포인트 4,196 개이득

쥐덩 2018.08.15 23:19  
어쩐지 조용해졌다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

체게바라 2018.08.15 23:29  
ㅋㅋㅋ 특사

럭키포인트 9,936 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 23:33  
이런일이있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

커피포리 2018.08.15 23:34  
개집왕 항상 수고가 많다구

럭키포인트 5,185 개이득

난잘했는데 2018.08.15 23:38  
관리 잘하네

럭키포인트 2,354 개이득

대통령 2018.08.15 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

서현진 2018.08.15 23:46  
한대치겠다~

럭키포인트 3,428 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.15 23:54  
개집왕 카리즈마~

럭키포인트 9,022 개이득

김선생님 2018.08.16 00:39  
차단된 아이디도 공개 해주삼

럭키포인트 489 개이득

막내 2018.08.16 01:17  
사람 쉽게 안 변해요 절대 특사해주지마세영
걔네들 몫보다 우리가 광고 더 누를게여! 뿌잉뿌잉

럭키포인트 273 개이득

emk59 2018.08.16 01:24  
왜풀어줘요 어차피 구경은 가능한데

럭키포인트 374 개이득

영자너어어어 2018.08.16 01:27  
일베는 왜그렇게 일베인걸 드러내고 싶을까나 눈팅이나해라

럭키포인트 232 개이득

최강한화 2018.08.16 07:32  
풀어줘봐야 또 도발할겁니다. 그냥 차단이 답입니다.

럭키포인트 402 개이득

유부녀다이스키 2018.08.16 07:55  
열일하시네

럭키포인트 347 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.16 08:32  
일벌백계~ 발본색원~!!!개집왕 만세~^^/

럭키포인트 370 개이득

LINKINPARK 2018.08.16 08:53  
차단 당한 사람들은 차단을 당할 짓을 해서 차단한 것일텐데
왜 풀어주는 것이죠? 안풀어준 게 잘한 것이라고 생각됩니다

럭키포인트 47 개이득

출근하기싫어 2018.08.16 09:32  
개집왕 화이팅

럭키포인트 193 개이득

광광 2018.08.16 10:26  
열일

럭키포인트 354 개이득

지성 2018.08.16 12:24  
어그로는 밴해야됨

럭키포인트 387 개이득

제목