홈 > 유머 > 유머
유머

(개집 1주년 이벤트) 여러분들 NC다이노스가 쏩니다! _ 다시..

[본 게시글은 킹의 허락에 의해 작성된 내용입니다.]

당첨자 0명이란 결과를 내서 당혹스럽습니다..

그래서.. 킹의 도움을 받아서

랜덤 30분 추첨하도록하겠습니다

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=8941

랜덤 30명 메로나입니다.

얼른 참여하세요!

기간은

시작일시 : 2018년 08월 15일 22시 00분

종료일시 : 2018년 08월 18일 18시 59분

23 Comments
나성범 2018.08.15 22:05  
나 줘ㅡㅡ

럭키포인트 476 개이득

고갈 2018.08.15 22:06  
13점이나 내는 팀이 아니였는데...

럭키포인트 6,707 개이득

Arsenal 2018.08.15 22:07  
nc가 갑짜기 왜 이러지 ..~

럭키포인트 9,237 개이득

포돌이 2018.08.15 22:07  
제발 랜덤 함번이라도 되고시퍼효

럭키포인트 2,620 개이득

멜옹멜몸 2018.08.15 22:07  
필요한분들 드세요 ㅋㅋ 이런이벤트.감사합니다

럭키포인트 7,313 개이득

chocoluv 2018.08.15 22:09  
내꺼야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

럭키포인트 3,928 개이득

장기하 2018.08.15 22:09  
감사합니당

럭키포인트 3,104 개이득

인조인간18호 2018.08.15 22:09  
올 때 메로나!!!

럭키포인트 4,993 개이득

우울 2018.08.15 22:10  
그래도 여전히 엔시다이노스에겐 관심이 업는 거시다

럭키포인트 5,486 개이득

NC다이노스 2018.08.15 22:11  
[@우울] (부들부들)

럭키포인트 939 개이득

우울 2018.08.15 22:12  
[@NC다이노스] 참가는 했습니다 데헷
윤딩 2018.08.15 22:13  
경쟁이 더 치열해졌꾼

럭키포인트 4,956 개이득

musicbox 2018.08.15 22:15  

럭키포인트 3,854 개이득

귀찮니즘 2018.08.15 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

Firebat 2018.08.15 22:17  
이게 이벤트지!!!!!!

럭키포인트 4,529 개이득

미루룽 2018.08.15 22:18  
올때 메로나

럭키포인트 3,858 개이득

진심어린뻘소리 2018.08.15 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

opggvtuccw 2018.08.15 22:23  
11점 낼줄이야

럭키포인트 6,631 개이득

개짋왕 2018.08.15 22:29  
나 1점에 걸었는데 11점 냈어?

럭키포인트 7,293 개이득

LUSH 2018.08.15 22:40  
갓직히 나는 줘야지 제일 근접했는데!!!

럭키포인트 3,737 개이득

사나 2018.08.15 22:43  
13:9네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,792 개이득

한예슬 2018.08.15 23:06  
나도

럭키포인트 1,649 개이득

광광 2018.08.16 10:25  
오옹

럭키포인트 171 개이득

제목