홈 > 유머 > 유머
유머

(개집 1주년 이벤트) 여러분들 NC다이노스가 쏩니다! _ 결과..

NC다이노스 41 437 6 2

안녕​하세요. NC다이노스 입니다..

현재 9회 초 NC의 공격이 끝나지...않았는데..

원래 목표는.. 30분에게 메로나를.. 드릴생각으로 진행했지만..

오늘 제일 높은점수가.. 12점이였습니다..

근데 지금 13점...이네요 

0점 12명

1점 6명

2점 25명

3점 31명

4점 30명

5점 31명

6점 14명

7점 18명

8점 4명

9점 2명

10점 1명

11점 1명

12점 1명

176분이 해주셨는데요..

한..분도 없으시네요..

이걸 어뜨케..해야하죠

41 Comments
한치두치세치겠다 2018.08.15 21:42  
선착순 하나!

럭키포인트 2,752 개이득

포돌이 2018.08.15 21:42  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망해떠

럭키포인트 6,721 개이득

k0o0oo 2018.08.15 21:42  
저요!

럭키포인트 5,826 개이득

포돌이 2018.08.15 21:43  
아니면 경매에 랜덤은 어떠세용?
한국인 2018.08.15 21:43  
존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,172 개이득

콘샐 2018.08.15 21:43  
점수차이로하자

럭키포인트 484 개이득

조유리 2018.08.15 21:43  
엔씨 꼴탈 가즈아~!

럭키포인트 6,875 개이득

파워맨 2018.08.15 21:43  
다줘라!

럭키포인트 586 개이득

sunny 2018.08.15 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

Firebat 2018.08.15 21:43  
이게 이벤트냐!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,467 개이득

land 2018.08.15 21:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

나성범 2018.08.15 21:43  
싸이클링 히트 실패했으니 나 주라

럭키포인트 1,821 개이득

상산조자룡 2018.08.15 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이벤트도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

대한민국 2018.08.15 21:44  
13...1+3 = 뭐다? 바로 4다~ 4점 가즈아!!!!

럭키포인트 5,093 개이득

qdqdad 2018.08.15 21:45  
아니 이게 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

Jebediah 2018.08.15 21:45  
뭐야 이게!

럭키포인트 6,374 개이득

나영 2018.08.15 21:45  
다시해라 !

럭키포인트 6,552 개이득

김사랑 2018.08.15 21:45  
이벤트도 유머 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

캡사이신 2018.08.15 21:45  
글삭추

럭키포인트 8,123 개이득

사나 2018.08.15 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

최예원 2018.08.15 21:46  

럭키포인트 4,295 개이득

Arsenal 2018.08.15 21:46  
내일또 가즈아 ~

럭키포인트 9,511 개이득

jamam 2018.08.15 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명도없엌ㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 21:46  
아무도 못 맞췄으니 0... 0점이 정답이다!!

럭키포인트 1,099 개이득

Dean 2018.08.15 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 이렇지

럭키포인트 6,476 개이득

상한가로갑시다 2018.08.15 21:46  
ㅋㅋㅋ이벤트화이팅!!

럭키포인트 7,857 개이득

Arsenal 2018.08.15 21:46  
님이 걸면 nc가 계속 이길듯 ㅋㅋ
장기하 2018.08.15 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,541 개이득

어너도 2018.08.15 21:47  
상대가 KT란걸 조금 간과했네 ㅠ

럭키포인트 493 개이득

장사셧제 2018.08.15 21:47  

럭키포인트 415 개이득

엠봉엄서 2018.08.15 21:48  
망했어...니느ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 997 개이득

핏빛혈랑 2018.08.15 21:51  
내일 2배로해서 이벤트 하세요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

우주부누루 2018.08.15 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바

럭키포인트 8,843 개이득

루디 2018.08.15 21:59  
메로나 참가자 전부 줘야 한다고 본다ㅎㅎ

럭키포인트 9,370 개이득

네임리스 2018.08.15 22:04  
2주년에 메로나 2개로 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,048 개이득

안지현짱 2018.08.15 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

귀찮니즘 2018.08.15 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

바토기 2018.08.15 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

1일4딸러 2018.08.15 22:48  
아니????????????

럭키포인트 3,093 개이득

keii2n 2018.08.15 23:21  
댓글 단사람들 전체 번호매겨서 대포 쏘시죠

럭키포인트 7,761 개이득

꾸찌남 2018.08.16 01:32  
다음 경기로 이월하는게 좋을듯 아니면 참가자 전원 뺑뺑이 돌려 랜덤 추첨하시던지.

럭키포인트 302 개이득

제목