홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
단반 2018.08.15 18:57  
쓰읍....에반데?

럭키포인트 5,802 개이득

우울 2018.08.15 18:57  
이슈메이킹의 달인

럭키포인트 3,193 개이득

선인장모자 2018.08.15 18:59  
아파트 관리비사건으로 이미지 좋았는데 지금은...

럭키포인트 3,006 개이득

멍멍왕 2018.08.15 18:59  
이아줌마도 정상은아냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,213 개이득

메진초등학교 2018.08.15 19:00  
유명세를 얻고싶어서 famous, notorious, 안가리는구만....

럭키포인트 2,862 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.15 19:03  
[@메진초등학교] 오우 이런 고급단어를 쓰다니 영어잘하는 친구인가

럭키포인트 6,038 개이득

LACOSTE 2018.08.15 19:49  
[@메진초등학교] The notorious 코너 맥그리거 화아팅!!

럭키포인트 9,570 개이득

피오렌티나 2018.08.15 20:40  
[@LACOSTE] 하빕이 이길거라구욧 뿌애애앵

럭키포인트 8,860 개이득

LACOSTE 2018.08.15 21:50  
[@피오렌티나] 하빕 맥그리거 매치 기대됨 ㅋㅋㅋ
근데 외국인들은 카빕이라고 발음하던데
김소희 2018.08.15 21:34  
[@메진초등학교] 오우 영어할줄아는놈인가?!

럭키포인트 3,418 개이득

pjw3494 2018.08.15 19:03  

럭키포인트 1,943 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.08.15 19:04  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,349 개이득

리얼꼰대 2018.08.15 19:05  
얘 딸은 뭐야 그럼

럭키포인트 8,491 개이득

파파좆스 2018.08.15 19:49  
[@리얼꼰대] 배우길 막히는 느낌 솔솔난다

럭키포인트 3,689 개이득

6974 2018.08.15 19:10  
김부선말이 맞는건지 도통 모르겠다

럭키포인트 107 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 19:11  
뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

멧돌 2018.08.15 19:13  
아니면 말고.
이재명이랑 같이 갔다고 해놓고 이재명 구분을 못함.

럭키포인트 7,050 개이득

어너도 2018.08.15 19:13  
관종;

럭키포인트 1,208 개이득

늑대낭인 2018.08.15 19:14  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,776 개이득

1일4딸러 2018.08.15 19:15  
정치에 엮이기만 하면 죄다 이상해지는 거 같다

럭키포인트 6,645 개이득

전지현 2018.08.15 19:22  
참.. 좋게 봤었는데

럭키포인트 2,442 개이득

Diablo 2018.08.15 19:24  
별로

럭키포인트 76 개이득

최강한화 2018.08.15 19:26  
아님 말고 미안해요.  빼애애애액

럭키포인트 5,370 개이득

커피포리 2018.08.15 19:34  
네... 잘알았습니다

럭키포인트 1,865 개이득

따라와 2018.08.15 19:42  
저거 해명 뒷부분은
자기 폰에 있어서 이재명인줄 알았다
그런데 왜 님 사진이 내 폰에 있는지는 잘 모르겠다
이런식으로 해명 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 어디서 찾아서 올린거라는거지

럭키포인트 8,459 개이득

화이트 2018.08.15 19:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,325 개이득

웅융 2018.08.15 19:54  
이 아지매도 관종이야

럭키포인트 2,525 개이득

칸타타 2018.08.15 19:55  
이 분도 그닥 ㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

MomotaniErika 2018.08.15 20:13  
아지매 떡볶이 장사 그만두더니
아무 남자만 보이면 애인같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

학교선생님 2018.08.15 20:14  
유부남이랑 바람폈다고 제발 믿어달라고 하는 꼴이 웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

고기꾼 2018.08.15 20:16  
희대의 관종

럭키포인트 5,484 개이득

네임리스 2018.08.15 20:25  
이런거 할 수록 이재명 한테 유리하게 된다. 왜 이러냐

럭키포인트 2,083 개이득

Firebat 2018.08.15 20:26  
해명수준이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

stork 2018.08.15 20:36  
ㄸㄱㅈ

럭키포인트 9,388 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.15 20:43  
에휴

럭키포인트 9,904 개이득

키라라 2018.08.15 21:16  
씨부럴년

럭키포인트 3,974 개이득

potatis 2018.08.15 21:45  
에휴

럭키포인트 3,838 개이득

jamam 2018.08.15 21:51  
그루트

럭키포인트 2,613 개이득

멜옹멜몸 2018.08.15 22:03  
둘다 못믿음...ㄷ

럭키포인트 8,938 개이득

똘이잡자 2018.08.15 22:33  
진짜 이 싸이코 좀 처리하자

럭키포인트 5,628 개이득

1123 2018.08.15 22:49  
점점 산으로 가네

럭키포인트 8,386 개이득

바토기 2018.08.15 23:16  
뭐지?

럭키포인트 7,246 개이득

답변달지마 2018.08.16 00:18  
하는짓이 점점 더 관종 같아 ...

럭키포인트 226 개이득

광광 2018.08.16 10:05  
사과하면 끝?

럭키포인트 293 개이득

국빈관 2018.08.16 16:31  
이런걸 옛어른들은 미친년이라고함

럭키포인트 164 개이득

제목