홈 > 유머 > 유머
유머

워마드에 정신병자가 많은 이유

광명사람 25 2401 12 0

25 Comments
단반 2018.08.15 18:18  
앗......정신병동......

럭키포인트 9,372 개이득

메진초등학교 2018.08.15 18:22  
정신질환때문에 비만이 되는건지...비만 때문에 정신질환이 생기는건지...

활동성이 떨어지고 집밖으로 안나가니까 사회성이 부족해지는건지...

럭키포인트 6,311 개이득

어피치 2018.08.15 18:25  
살찐애들 하는꼬라지보면 진짜 병걸린거 아니고서는 자기 문제임

럭키포인트 8,808 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.15 18:24  
[@메진초등학교] 살찌니까 활동성이 떨어짐
만사가 귀찮아짐

럭키포인트 1,490 개이득

드로간 2018.08.15 18:29  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ 나 80대엿다가 100까지 찌니까 만사가 귀찮ㄱ ㅗ운동도 하기 싫고 무기력하고 그러더라 지금은 다시 80쯤

럭키포인트 1,058 개이득

NC다이노스 2018.08.15 20:01  
[@Qqbxj2342s] 20키로 찌고나서 운동이란걸 포기했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

어너도 2018.08.15 18:24  
사이언스!

럭키포인트 3,067 개이득

Dean 2018.08.15 18:25  
과학!

럭키포인트 5,688 개이득

jamam 2018.08.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ 과학으로 증명

럭키포인트 1,290 개이득

렉두 2018.08.15 18:41  
+관종모임

럭키포인트 3,040 개이득

와드매니아 2018.08.15 18:47  
과학

럭키포인트 4,019 개이득

더롹 2018.08.15 18:55  
ㅉㅉ

럭키포인트 8,597 개이득

네임리스 2018.08.15 18:58  
쿵쾅

럭키포인트 6,068 개이득

1일4딸러 2018.08.15 19:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

Diablo 2018.08.15 19:26  
합리적이네

럭키포인트 6,313 개이득

전지현 2018.08.15 19:42  
너무 뼈 때리네..

럭키포인트 1,276 개이득

RockStar 2018.08.15 19:53  
진짜 집에서 키보드만 뚜닥거리는 쿵쾅이년들보단 살빼겟다고 헬스장오는애들이 낫다

럭키포인트 1,823 개이득

stork 2018.08.15 20:36  
과학이네 ㅎ

럭키포인트 3,788 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.15 21:22  
ㄷㄷ..ㅇㅈ

럭키포인트 3,318 개이득

1123 2018.08.15 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.16 00:00  
저게 사람몸이냐 털뽑힌 닭이냐

럭키포인트 8,026 개이득

스킨글로우 2018.08.16 05:21  
[@니가평타라면나는궁yeah] 닭 욕하지마십쇼ㅡㅡ
님 이제 평생 치킨 못 먹음

럭키포인트 216 개이득

MomotaniErika 2018.08.16 06:45  
돼지 새끼들은 본능이지 정신질환이 아니야

럭키포인트 368 개이득

마지노 2018.08.16 09:21  
그냥 뷔페미 하기 위한 개발악이라 생각함

럭키포인트 178 개이득

광광 2018.08.16 10:03  
그렇군

럭키포인트 479 개이득

제목