홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
구청공익이라면 자식은 공익이라 을이지만 엄마는 민원인이라 갑임 ㅋㅋ
47 Comments
브라보노후우 2018.08.15 18:05  
막말하는 놈들 극혐

럭키포인트 6,375 개이득

전함뉴저지 2018.08.15 18:06  
근데 저렇게 사적으로 전화해도됨? 근무중아님?

럭키포인트 8,069 개이득

개인기 2018.08.15 18:34  
[@전함뉴저지] 공익도 쉬는 시간 있지 않을까?

럭키포인트 6,729 개이득

고니이리 2018.08.15 19:03  
[@전함뉴저지] 뭐 어떤 근무지든간에 엄격하게 따지면 업무 이외 사적연락은 다 금지지만 그정도까지 빡시게 하는데는 잘 없지

럭키포인트 5,463 개이득

포돌이 2018.08.15 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

k0o0oo 2018.08.15 18:07  
주작일거같다

럭키포인트 7,007 개이득

최강한화 2018.08.15 18:12  
근무중에 부모님하고 휴가계획이라니

럭키포인트 9,206 개이득

맆맆 2018.08.16 13:44  
[@최강한화] 오잉, 근무중이라는 말은 못 찾겠는데;;

럭키포인트 7 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 18:32  
후기 보고싶다

럭키포인트 6,102 개이득

jamam 2018.08.15 18:40  
뭘로 처벌대?

럭키포인트 8,765 개이득

렉두 2018.08.15 18:43  
근데 저 정도 욕 먹었다고 부모가 찾아와?

럭키포인트 3,665 개이득

land 2018.08.15 18:43  
오오~

럭키포인트 3,010 개이득

정직 2018.08.15 18:55  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 7,313 개이득

어피치 2018.08.15 18:55  
군대 놀러감 요즘

럭키포인트 3,198 개이득

오태식이 2018.08.15 19:19  
구청공익이라면 자식은 공익이라 을이지만 엄마는 민원인이라 갑임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

레이니드 2018.08.15 20:03  
[@오태식이] 이거네

럭키포인트 5,528 개이득

네임리스 2018.08.15 19:21  
주작이겠지

럭키포인트 6,049 개이득

붓다 2018.08.15 19:27  
공익이 씨발 노예냐

럭키포인트 5,717 개이득

커피포리 2018.08.15 19:46  
욕은 아니지

럭키포인트 9,052 개이득

장기하 2018.08.15 19:49  
에효...

럭키포인트 5,945 개이득

화이트 2018.08.15 19:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

전지현 2018.08.15 20:05  
민원 들어오면 후덜덜 함

럭키포인트 4,711 개이득

okiokioki 2018.08.15 20:06  
항상 말 조심해아지...

럭키포인트 6,473 개이득

zedes 2018.08.15 20:13  
쌤쌤해라 걍

럭키포인트 2,696 개이득

LACOSTE 2018.08.15 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 부모님이 찾아올건 뭐냐 ㅋㅋㅋ 학교네 완전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

1일4딸러 2018.08.15 20:56  
[@LACOSTE] 근데 요새는 현역병 부모들 중에서도 저러는 사람들 있답니다 상상만 해도 어휴...

럭키포인트 9,517 개이득

LACOSTE 2018.08.15 21:49  
[@1일4딸러] 부모 치맛바람이 군대까지 ㄷㄷ

럭키포인트 7,028 개이득

Honoka 2018.08.16 05:37  
[@LACOSTE] 가끔 입대 후 말도안되는 사고 당해서 나오는거 보면 이해가 안 가는것도 아님. 하도 군대가 쓰레기라..

럭키포인트 455 개이득

LACOSTE 2018.08.16 07:46  
[@Honoka] 하긴 .. 그런 측면도 있네...
근데 막 유격훈련받는데
우리아들 왜 안빼줘요
이딴식으로 전화오고 찾아오고 그 ㅈㄹ 하면 어휴

럭키포인트 378 개이득

Honoka 2018.08.16 10:49  
[@LACOSTE] 그건 진짜 아니지 ㅇㅈ
자제가안됩니다 2018.08.15 20:35  
민원인으로 찾아오면  대유잼

럭키포인트 3,416 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

새모취리 2018.08.15 20:40  
근데 공익을 지 하수인으로 생각하는 사람들 졸라많음 미친놈들임;

럭키포인트 8,366 개이득

정크 2018.08.15 20:48  
공익은 진짜 개꿀이구나

럭키포인트 8,415 개이득

칸타타 2018.08.15 21:58  
근무시간에 전화한거면 노답이지

럭키포인트 8,377 개이득

졸려요 2018.08.15 23:14  
[@칸타타] 노답이긴한데  욕하는건 더노답이징..

럭키포인트 1,642 개이득

원승현 2018.08.15 22:32  
감히

럭키포인트 2,639 개이득

똘이잡자 2018.08.15 22:33  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

1123 2018.08.15 22:56  
일할 떄 사적인 전화 아에 안할 수는 없으니까

럭키포인트 8,485 개이득

여름 2018.08.15 23:12  
와...미친놈아니냐

럭키포인트 6,098 개이득

Madbum 2018.08.15 23:19  
사적인 전화가 문제가 없는건 아니지만 거기다 대고 욕은...

럭키포인트 115 개이득

바토기 2018.08.15 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

아임그루트 2018.08.15 23:51  
아래사람이어도 막말은 하면 안됨

럭키포인트 3,970 개이득

이모티콘 2018.08.15 23:59  

럭키포인트 1,635 개이득

야흠 2018.08.16 00:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득