홈 > 유머 > 유머
유머

김성모 만화 본 언냐들 경악

광명사람 30 2310 3 0

30 Comments
상괭이 2018.08.15 18:03  
유사과학인가;;

럭키포인트 7,139 개이득

gatsby 2018.08.15 18:04  
저거 진짜 됨?

럭키포인트 2,512 개이득

크앙 2018.08.15 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 극혐인데

럭키포인트 5,849 개이득

최강한화 2018.08.15 18:05  
된장년들 간장으로 다스리는건가?

럭키포인트 3,462 개이득

브라보노후우 2018.08.15 18:06  
과거에 사람이라 이런 사고방식이 있을 수도

럭키포인트 4,134 개이득

나봉쓰 2018.08.15 18:07  
???

럭키포인트 2,951 개이득

어너도 2018.08.15 18:07  
의식의 흐름

럭키포인트 5,313 개이득

박현민 2018.08.15 18:09  
이건 나도 극혐인데;

럭키포인트 7,067 개이득

Dean 2018.08.15 18:13  
성모형 만화에서 논리를 찾으면 안되지

럭키포인트 4,880 개이득

버들붕어 2018.08.15 18:13  
저건 내가봐도 좀 그런데?

럭키포인트 1,466 개이득

묘이미나 2018.08.15 18:14  
이건 김성모니까

럭키포인트 5,593 개이득

일기장 2018.08.15 18:41  
내가 봐도 모르겠다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

jamam 2018.08.15 18:41  
간장먹으면 유산돼?

럭키포인트 6,440 개이득

렉두 2018.08.15 18:44  
성모짱도 이제 끝이야?

럭키포인트 7,566 개이득

land 2018.08.15 18:45  
??????

럭키포인트 8,137 개이득

두글자아이디 2018.08.15 18:48  
감성으로 보는 만화

럭키포인트 4,174 개이득

어피치 2018.08.15 18:57  
과거에 저런 방법으로 유산 시켰다함
예전에 여인천하 난정이가 중전 임신 안되는데 지 임신해서 간장 퍼먹는 씬이 나옴ㅋㅋ
물론 드라마라서 그런거일수도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

만다 2018.08.15 19:15  
극혐이다

럭키포인트 4,254 개이득

오태식이 2018.08.15 19:21  
상상만 해도 짜다

럭키포인트 9,604 개이득

턱걸이합시다 2018.08.15 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 코미디물인가 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

아연 2018.08.15 20:08  
단시간에 나트륨 과다하게 섭취하면 안 죽나

럭키포인트 4,603 개이득

zedes 2018.08.15 20:14  
간장 ppl

럭키포인트 1,181 개이득

학교선생님 2018.08.15 20:20  
옛날부터 간장먹으면 애떨어진다고 하긴했음

럭키포인트 1,582 개이득

stork 2018.08.15 20:37  
이분 착지하는것도 존나 멋지던데;;

럭키포인트 7,320 개이득

츈장안즈 2018.08.15 20:44  
???????????????

럭키포인트 8,197 개이득

팔로팔로미 2018.08.15 21:07  
바이 성모 ..

럭키포인트 6,395 개이득

바토기 2018.08.15 23:35  
간장????

럭키포인트 4,108 개이득

야흠 2018.08.16 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

갶갶갶 2018.08.16 09:30  
식초를 마시면 유연해진다같은