홈 > 유머 > 유머
유머

김지은핸드폰문자

피톤치드 70 3537 13 1

김지은비서가 ㅅㅅ관계후 보낸 문자,카톡글

“같이 좋아하는 사람이 있어요. 근데 연락 못해요 이제”

"ㅋㅋㅋ"

"같이 좋아하는 사람이 있었어요"

"지사님 말고는 아무것도 절 위로하지 못하는 것 같다"

"사장님(안 전 지사를 지칭) 때문에 참는다, 너무 행복하게 일했다"

"큰 하늘(안 전 지사를 지칭)이 나를 지탱해주니까 그거 믿고 가면 된다"

http://dbentertain.tistory.com/213 

Best Comment

BEST 1 송하영  
가짜 미투 때문에 인생은 망가졌지만 불륜한 죄라고 생각하고 살아가야지 뭐
BEST 2 상괭이  
안타까운건 미투가 아니어도 안희정 정치생명은 끝난거 같음 세상 바른 사람 이미지였는데 불륜이니 뭐
70 Comments
학교선생님 2018.08.15 20:21  
미투가 아니라 질투했네

럭키포인트 8,413 개이득

Firebat 2018.08.15 20:34  
안희정 이제 어떻게 대처할지 궁금하다

럭키포인트 1,092 개이득

Jack3D 2018.08.15 21:03  
진짜 역겹다

럭키포인트 71 개이득

MomotaniErika 2018.08.15 21:34  
안희정이 상남자네
도지사 직이랑 섹스 3회 바꾼 거 아녀
저 30대 여자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개손해 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

무케 2018.08.15 21:35  
아이엠 그루트

럭키포인트 9,172 개이득

jamam 2018.08.15 21:53  
진짜 미투가 그냥 남자 인생 조지는 방법으로밖에 안쓰이네

럭키포인트 9,358 개이득

jiujs 2018.08.15 22:08  
호...호우

럭키포인트 5,729 개이득

일반화의오류 2018.08.15 22:18  
정치따리 정치따

럭키포인트 4,207 개이득

장동민 2018.08.15 22:33  
아냐 잘된 일이야

럭키포인트 4,055 개이득

NIKE 2018.08.15 22:37  
오호

럭키포인트 6,239 개이득

이하늬 2018.08.15 22:55  
한 여름밤의 섹스!

럭키포인트 6,493 개이득

새모취리 2018.08.15 22:59  
불륜죄 폐지됐다지만 도의적으로 은퇴해야지

럭키포인트 8,690 개이득

1123 2018.08.15 23:00  
불륜떄문인거지 정말

럭키포인트 9,046 개이득

유소나 2018.08.15 23:05  

럭키포인트 4,415 개이득

아임그루트 2018.08.15 23:39  
아이엠 그루트!!!!!

럭키포인트 5,294 개이득

emk59 2018.08.16 01:28  
음 사격개시해도 되겠네 이건 빼박..

럭키포인트 30 개이득

sksmsdi112 2018.08.16 05:04  
와 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ 저러고도 방송나와서 그럴깡이,,, 대단하네

럭키포인트 57 개이득

맥짱 2018.08.16 09:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 170 개이득

광광 2018.08.16 09:55  
도덕성을 이미지로 사용했는데.. 우리나라에서 불륜은 힘들지 미국도 아니고

럭키포인트 5 개이득

지성 2018.08.16 12:33  
정치인생은 끝난듯

럭키포인트 496 개이득

제목