홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
우울 2018.08.15 17:39  
돈 많이 벌면 승무원 맞선 많이 들어오던데

럭키포인트 9,282 개이득

단반 2018.08.15 17:39  
승무원들 이쁘긴한데
자기들이 이쁜 거 아니깐
진짜 까칠함 ㅠ

럭키포인트 1,897 개이득

항공정비맨 2018.08.15 18:39  
[@단반] 까칠한가? 그냥 똑같은 사람임.. 오히려 더 잘어울린다는 느낌을 받음.. 사람계속대하니까 첨보는사람도 서스럼없이 놀고 분위기도 잘맞춰주고
단반 2018.08.15 18:39  
[@항공정비맨] 그런가....
항공정비맨 2018.08.15 18:43  
[@단반] 승무원입사동기들이나.. 아는 사무장들보면 보통은 그런편이더라고..
단반 2018.08.15 18:44  
[@항공정비맨] 그래? 그쪽 일을 해서 그런거 아닐까?
나는 데여봐서 ㅠ
케바케인가......
국민이우습죠 2018.08.15 20:54  
[@단반] 토닥 토닥..자네 막줄에 답이 있네..

럭키포인트 6,541 개이득

신애 2018.08.15 19:27  
[@단반] 케바케같은데 아는동생이 그쪽이라 몇번 만남 가져보면 소개팅중 까칠할 정도로 특이한 느낌은 없던데

럭키포인트 8,795 개이득

맛좋은가지 2018.08.15 17:40  
뭐 이딴걸 올려요? 글 내려요

럭키포인트 4,321 개이득

캐롬 2018.08.15 18:57  
[@맛좋은가지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,100 개이득

잠파노2775 2018.08.16 00:14  
[@맛좋은가지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

최강한화 2018.08.15 17:40  
웃기시네. 1등석 승객이 명함주면 간직하면서.

럭키포인트 6,475 개이득

멧돌 2018.08.15 17:44  
승무원아내가 개꿀일것같음. 처음에는 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋고 월급도 짱짱한 아내를 맞으니깐 좋고
결혼생활중에는 수시로 집을 비우는 직업이니 남편혼자 생활하니깐 얼마나 개꿀이냐...

럭키포인트 6,963 개이득

밤의왕 2018.08.15 17:48  
[@멧돌] 그만큼 수명도 짧음

몇년안되서 바로 전업주부 한다고할껄 80kg되서는 ...

럭키포인트 3,670 개이득

서래마을갈비 2018.08.15 19:39  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋ 승무원될정도 여자면 대부분이 그만큼 자기 관리 잘함

럭키포인트 9,375 개이득

밤의왕 2018.08.15 19:42  
[@서래마을갈비] 그건 취집전이고 ㅋㅋ

취집전엔 돈한푼 없음 어쩔수 없이 열심히함 > 일안해도 남편이 월 600 700 800 1000 벌어다줌

님이 이 입장되면 집에서 놀고 싶겠음 아님 나가서 죽어라 일하고 몸가꾸기위해 매일 귀찮게

헬스 다니고 몸 가꾸겠음? ㅋㅋ
서래마을갈비 2018.08.15 19:46  
[@밤의왕] 일은 안하더라도 어느정도 자기관리는 함
말한것처럼 80키로까지 자기를 놔버리는 사람은 드물지
MARVEL 2018.08.16 17:19  
[@밤의왕] 멘탈이 완전 나가지 않는 이상 40키로대 여자가 80키로대로 훅 가는 일이 쉽지는 않지
장기간에 그런거면 몰라도

럭키포인트 285 개이득

항공정비맨 2018.08.15 18:41  
[@멧돌] 근데.. 그만한 남자 아니면 안보는게 사실이라.. 아닌것도 있겠지만 보편적으로는 저분들 레벨에맞는 남자는 또 승무원아내별로라고 생각하는게 많음.. 시집 잘가는데 어른들이 새아기는 왜 설,추석때 안오냐고.. 대한민국에 자기만 일하냐고 그런 시어머니도 있다고하고.. 주말쉬고 이런게아니고 스케줄근무다보니 그걸이해못하는 어른들도 많이계신다함
몽키D혜원 2018.08.15 18:41  
[@멧돌] 플스 많이 할 수 있겠네... 개부럽다...

럭키포인트 9,934 개이득

빠바로티 2018.08.15 19:23  
[@멧돌] 노동강도가 세니까 돈좀 버는 남자한테 시집가서 일 그만두고 전업주부 하는 비율 높을거 같은데

럭키포인트 395 개이득

어쩌라고요 2018.08.15 17:45  
저분들이 그렇다는건 아니고 승무원도 클럽에서 간호조무사 유아교육과애들과 같은애들아닌가 아는 여동생도 존나 놀다가 전문대가서 승무원하는데

럭키포인트 746 개이득

느바 2018.08.15 17:46  
[@어쩌라고요] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

유교 치위생 승무원 간호조무(간호사x)

럭키포인트 9,459 개이득

느바 2018.08.15 17:47  
[@어쩌라고요] 간호사애들은 취직하고
오프때나 짬나서 놀더라
NS윤지 2018.08.15 17:59  
[@어쩌라고요] ㅇㅇ 딱히 다른급은 아님 ㅋㅋㅋ 전여친 승무원인데 나만날때 조건만남에 나만나기전에 이혼경력도 있음 ㅋㅋ 지금 숨기고 취업함

럭키포인트 2,217 개이득

MARVEL 2018.08.16 17:20  
[@NS윤지] ? 이혼녀를 만난거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
조건만남은 어캐 안거임ㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.08.16 18:12  
[@MARVEL] 이혼녀만난거 ㅋㅋ 조건만남은 시발 내만날때 한거임 좆같은년...
MARVEL 2018.08.16 23:44  
[@NS윤지] 와 그렇게 만나기도 어려운데
그 어려운걸 2개나 동시에 당하네...
굿이라도 받아야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.08.17 00:15  
[@MARVEL] 그 전여친은 내만나기전에 애생겨서 날짜잡았다가 파혼도함 ㅋㅋ 개시발 그리고 또 바로 직전은 21살인데 알고보니 룸빵녀 ㅋㅋ 굿해야할듯 나
어너도 2018.08.15 17:52  
얼굴, 능력 ㅠㅠ

럭키포인트 3,468 개이득

존래이크리티컬 2018.08.15 18:00  
들이대지마

럭키포인트 1,310 개이득

버들붕어 2018.08.15 18:04  
정비사하면 승무원들 많이만남 승무원들이 은근 정비사 좋아하더라

럭키포인트 4,099 개이득

항공정비맨 2018.08.15 18:36  
[@버들붕어] 음..?

럭키포인트 4,975 개이득

김참직엄마 2018.08.15 18:06  
어쩌란건지 1도 관심없다

럭키포인트 8,584 개이득

왕만두 2018.08.15 18:06  
그냥  파티 같은거한다고 부르면 오던데... 군대있을때 부대 군의관이 엄청 부자였는데 파티 함 델고가줬었음... 감사합니다...

럭키포인트 4,228 개이득

브라보노후우 2018.08.15 18:09  
대시의 완성도 얼굴이지

럭키포인트 2,438 개이득

SupleX 2018.08.15 18:26  
저 영상뒤에 더 있는데

승무원 많은 곳이
강서구 오피스텔 원룸촌, 이태원이라고는 하더라

럭키포인트 2,819 개이득

항공정비맨 2018.08.15 18:37  
[@SupleX] 맞아용 홍홍 송정역 앞에도 많이살고욤.. 주말엔 주로 이태원에서놀거나 연남쪽에서 놀더군용
바나나단지 2018.08.15 18:48  
[@SupleX] 이태원에 왜 자주가는거야??

럭키포인트 4,904 개이득

항공정비맨 2018.08.15 20:48  
[@바나나단지] 집이 강서구인경우가 많아서 이태원 홍대 연남 이쪽밖에놀대가없잖아요
애쏠 2018.08.15 19:07  
이야 포인트 지린당!

럭키포인트 2,153 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 19:21  
뭔가 고급스럽다는 이미지는 옛날 얘기인듯

럭키포인트 1,821 개이득

네임리스 2018.08.15 19:28  
응 안만나

럭키포인트 713 개이득

커피포리 2018.08.15 19:54  
그냥 이쁘네... 하고 끝이던데

럭키포인트 893 개이득

전지현 2018.08.15 20:14  
예쁘긴 하네

럭키포인트 2,177 개이득

이스코 2018.08.15 20:39  
대한항공이나 아시아나 애들은 그래도 좀 수준도 있고 해서 괜찮은데 다른애들은 클럽에서 열심히 띵가띵가하지 자기들딴에는 승무원이라고 어깨 엄청 힘들어가고 급높은척 오짐 자기가 돈많은집 딸내미면 몰라도 뒤에서 다 비웃는데..

럭키포인트 1,430 개이득

1123 2018.08.15 23:03  
장거리 비행보니 힘든 일인거 이해는 한다만... 그리 좋은 직업인지는;;

럭키포인트 2,758 개이득

쿨캡슐 2018.08.15 23:12  
여승무원은 거의 취집이 목표아니냐

럭키포인트 7,445 개이득

바토기 2018.08.15 23:51  
안만나고 싶은데...

럭키포인트 6,412 개이득

제목