홈 > 유머 > 유머
유머

‘성매매 피해자’ 자활 지원에 혐오 쏟아낸 남성 커뮤니티

피톤치드 42 1608 6 4

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
성매매 피해자?????? 세금 안내는 보지 자영업자 아니고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 먹고살기좆같다  
판이나 여초도 욕하던데?
BEST 3 시바예드  
창년들 돈졸라벌어재끼는데 왜 지원까지해줘야함?
42 Comments
먹고살기좆같다 2018.08.15 17:28  
판이나 여초도 욕하던데?

럭키포인트 8,575 개이득

레드자쿠 2018.08.15 22:26  
[@먹고살기좆같다] 판이나 여초도 욕하고 있는데 불편한 사람들만 또 불편한가봅니다.

한겨레는 또 뭐 이런 이상한 소릴 기사로 냈나 싶었는데
기자 이름 보고 끄덕 끄덕했네요. 이쯤되면 한겨레도 한통속인거 같습니다.
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002421323

그외에도 "같은 기자가 쓴" 기사 보니 피해의식에 절여져 있는거 같아요.
저출산 대책 발표 뒤 “우리가 선택한 멸종” 말 나온 까닭
“여성 전 생애에 걸친 불평등과 불이익부터 없애야”
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002416558

‘소비자 운동’에 숨은 여성혐오…‘메갈 사냥꾼’은 누구?
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002415131

“메갈 잘라라” 한마디에…게임업계 밥줄이 끊어졌다
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002414988

럭키포인트 3,133 개이득

마지노 2018.08.16 00:08  
[@레드자쿠] 기승전 한겨레

럭키포인트 8,776 개이득

단반 2018.08.15 17:28  
자발적 챙녀한테는 왜 돈을 주냐

강제적으로 성매매에 끌려간 사람들을 보호해줘야지 시발

럭키포인트 2,413 개이득

우울 2018.08.15 17:29  
이게 혐오냐? 불법 하던 애들 수입 걱정해서 혈세준다는게 말이 안되는거지

럭키포인트 3,807 개이득

쿠로네코황상 2018.08.15 17:29  
피해자는 개뿔

럭키포인트 3,328 개이득

Dean 2018.08.15 17:30  
한겨레는 언론 기관이긴 하는건가 쓰레기집단들

럭키포인트 5,421 개이득

살아있다는것은 2018.08.15 17:31  
미친새끼들 에휴

럭키포인트 885 개이득

시바예드 2018.08.15 17:32  
창년들 돈졸라벌어재끼는데 왜 지원까지해줘야함?

럭키포인트 5,680 개이득

크앙 2018.08.15 17:32  
한겨레? 끄덕끄덕

럭키포인트 7,360 개이득

깐깐징어 2018.08.15 17:32  
오해와편견이 무엇인지 들어나봅시다 무슨오해가잇죡

럭키포인트 4,187 개이득

헤이스트 2018.08.15 17:33  
네이버 댓글 극혐

럭키포인트 1,567 개이득

피오렌티나 2018.08.15 17:33  
당분간 다른 지자체시행을 기대해서 늘지 않을까 염려됩니다

럭키포인트 5,989 개이득

장기하 2018.08.15 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸레년들 한테 돈주라고 세금 꼬박꼬박 낸줄아나 씨발 진짜

럭키포인트 9,914 개이득

zedes 2018.08.15 17:34  
네 안봐요

럭키포인트 3,088 개이득

MomotaniErika 2018.08.15 17:35  
성매매 피해자?????? 세금 안내는 보지 자영업자 아니고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

멧돌 2018.08.15 17:37  
자발적 창녀랑 억지로하는 창녀는 뭐로 구분할건데? 그리고 그 돈만 받고 다시 창녀짓하면 회수는 할수는있고?

럭키포인트 3,739 개이득

포돌이 2018.08.15 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 오해 편견 여전이야 개똥싸는소리하네 ㅅㅂ것들이

럭키포인트 7,251 개이득

거짓말 2018.08.15 17:38  
쓰레기 일간지 같으니라고
당연히 여성 커뮤니티 반응도 소개해줘야 될 거 아냐

남혐이나 조장하고 있네

럭키포인트 6,478 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.15 17:41  
성매매에 피해자가 어딨어
지들끼리 합의 해서 돈 받고 쎾쓰하는데

마약 거래도 피해자 있다고 할거냐

럭키포인트 5,553 개이득

이센습니다 2018.08.15 17:50  
[@Qqbxj2342s] 피해자가 없는 범죄란 개념이 없는듯. 성폭행으로 인식하나봄

럭키포인트 8,250 개이득

라온수을 2018.08.15 17:41  
뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,089 개이득

어너도 2018.08.15 17:49  
이딴게 기사인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

오수형 2018.08.15 17:50  
저기에는  창녀출신 기자있나요?

럭키포인트 7,256 개이득

안지현짱 2018.08.15 17:50  
성매매 피해자;;;;

럭키포인트 8,781 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 17:54  
미친거지

럭키포인트 5,222 개이득

캉요미 2018.08.15 17:57  
피해자 같은 소리하네

럭키포인트 9,595 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 18:07  
왜 피해자야 시벌 ㅋㅋ걍 성매매자지

럭키포인트 8,393 개이득

칸타타 2018.08.15 18:10  
어이가 없네 ㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 18:44  
성매매에 피해자가 어딨어 병신새끼야. 마약판 사람도 피해자라고 해봐 개새끼들

럭키포인트 3,428 개이득

렉두 2018.08.15 18:49  
ㅋㅋㅋ 저 논리면 단속은 왜 하는거야?

럭키포인트 7,921 개이득

1일4딸러 2018.08.15 19:07  
성매매에 대한 오해 편견은 니미 에베베거리면서 여전히 피해자 타령하는 니네들이 개소리하는거지

럭키포인트 4,388 개이득

늑대낭인 2018.08.15 19:24  
어휴 나 창남할테니까 돈주라ㅡㅡ

럭키포인트 3,707 개이득

유병언 2018.08.15 19:42  
열심히 푼돈 모아서 성실하게 사는 여성들 박탈감이 얼마나 심할까....

럭키포인트 4,546 개이득

따라와 2018.08.15 19:53  
창녀들 대부분이 가게 차릴 돈 모아서 신분세탁하려는 애들인데
돈 모을 만큼 모으면 신분세탁하면서 저돈 까지 받고 아주 꿀직업이네
이제는 창녀들 이름에 주민등록 번호까지 바꾸려고 노력중이라던데~

럭키포인트 4,861 개이득

이종범 2018.08.15 20:04  
왜 피해잔지 말해볼래?

럭키포인트 996 개이득

전지현 2018.08.15 20:18  
어디서 피해자일까? 대단하네

럭키포인트 653 개이득

학교선생님 2018.08.15 20:24  
한경오+여기자기사=자신의분풀이일기장

럭키포인트 8,651 개이득

일반화의오류 2018.08.15 22:19  
ㅈㄱㄹ 수쥰