홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단반  
폭염때문에 고깃덩어리들 밖에 나가지도 못함ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
단반 2018.08.15 17:26  
폭염때문에 고깃덩어리들 밖에 나가지도 못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

포돌이 2018.08.15 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

nworm 2018.08.15 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

너굴너굴맨 2018.08.15 17:27  
날씨가 한 몫 한 듯

럭키포인트 8,937 개이득

샹싱숑 2018.08.15 17:28  
저번에 나갔을때 좇나 더운데 힘들었나보네
그래 이렇게 점점 줄어들면서 지구에서 사라지자

럭키포인트 9,259 개이득

Dean 2018.08.15 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육수파티 아쉽

럭키포인트 4,602 개이득

피오렌티나 2018.08.15 17:35  
마스크를 쓰고 질문받기를 꺼렸다
세상에 목소리 내려는 사람들 맞습니끄아아!

럭키포인트 6,064 개이득

MomotaniErika 2018.08.15 17:37  
으으
한국종특 냄비근성에 페미니즘 더해지니까
설익는 돼지찌개 됐네.
이딴 건 폐기인데..폐급이니까 폐미니즘 아니냐

럭키포인트 6,831 개이득

최강한화 2018.08.15 17:39  
더우면 덥다고 못해, 추우면 춥다고 못해.
방구석에서 컵라면 먹어가며 키보드나 두들기는거지 뭐.

럭키포인트 3,738 개이득

라온수을 2018.08.15 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 18:08  
하지를말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

aodaoddl 2018.08.15 18:09  
문재인 탄핵한다고 하니까 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,833 개이득

메진초등학교 2018.08.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,612 개이득

SupleX 2018.08.15 18:38  
운영자는 해외에 처박혀서 원격조종하고..  밑에년들은 좋다고 쿵쾅대고

럭키포인트 432 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

1일4딸러 2018.08.15 19:06  
안그래도 육중해서 힘든데 이 땡볕에 말이지

럭키포인트 5,797 개이득

네임리스 2018.08.15 19:30  
솔까 워마드 수사선에 올랐는데 누가 얼굴까고 나오냐 ㅋㅋㅋ
앞에서 지랄하다 워마드 운영자나 관련인물로 찍히면 인생 한방에 가는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,063 개이득

베지터v 2018.08.15 19:35  
[@네임리스] 그정도 생각까지는 못할껄요

럭키포인트 8,859 개이득

따라와 2018.08.15 19:54  
저게 꼴페들이 뚱뚱한 얘들 나오지 말라고 막 조롱하고 해서
뚱뚱한 얘들이 많이 안나와서 저런거라던데
저번 광화문때 생각보다 뚱뚱한 얘들이 없었던거 보면 저 이유가 맞는듯

럭키포인트 1,228 개이득

전지현 2018.08.15 20:18  
관심 주지 맙시다

럭키포인트 2,818 개이득

꾸찌남 2018.08.16 00:40  
폭염에 육즙 빠질까봐 겁났나보네

럭키포인트 132 개이득

광광 2018.08.16 09:40  
껄껄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

제목