홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
최강한화 2018.08.15 14:43  
둘다 79년생 벌써 40이네

럭키포인트 2,867 개이득

와칸다포에버 2018.08.15 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 육중완은 여자들이 너무 싫어하더라 더럽다고

럭키포인트 9,912 개이득

갸아악구와아악 2018.08.15 15:02  
[@와칸다포에버] 얼굴 안되면 진짜 머리라도 깔끔해야됨

럭키포인트 1,282 개이득

NS윤지 2018.08.15 16:53  
[@와칸다포에버] 근데 장가간게 신기;; 나도 육중완 절때 장가못갈꺼라 생각헀는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

제임스 2018.08.15 15:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 15:05  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

21세기소년 2018.08.15 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

막내 2018.08.15 15:24  
장미밴드가 그렇게 헁사를 많이 한다고 ㅋㅋㅋ 홍진영이 인정했지ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

어쩌라고요 2018.08.15 15:53  
[@막내] 근데 장미밴드 ㄹㅇ 안신남 지들끼리 잘노는척

럭키포인트 335 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.15 16:37  
[@어쩌라고요] 일단 하나라도 아는 노래가있어야할텐데 그런 노래가없으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,882 개이득

NS윤지 2018.08.15 16:53  
[@어쩌라고요] ㅇㅇ봉숙아 밖에없
아니요 2018.08.15 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴동완 잘생겼어

럭키포인트 7,036 개이득

고라니봤다 2018.08.15 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㄱ 저건 ...

럭키포인트 9,910 개이득

지방군 2018.08.15 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 462 개이득

드록 2018.08.15 16:19  
소될러

럭키포인트 7,993 개이득

전지현 2018.08.15 16:33  
육중완 머하고 지내나 요새 뜸하네

럭키포인트 1,456 개이득

아연 2018.08.15 16:37  
그래도 육중완 결혼하지 않았나?

럭키포인트 4,650 개이득

봉봉봉 2018.08.15 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,650 개이득

치킨시킴 2018.08.15 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

답변달지마 2018.08.15 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

제목