홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
거절 2018.08.15 14:41  
2번

럭키포인트 6,420 개이득

이게뭐야 2018.08.15 14:42  
[@거절] 오.. 난 2번은 아니겠지..? 라고생각했는데 2번이라니 ㅋㅋ 유격수는 정확하게 어떤역할인가여?

럭키포인트 9,969 개이득

거절 2018.08.15 14:46  
[@이게뭐야] 오른손잡이 타자가 타격 시에 가장 공이 많이 가는 방향을 맡아서 수비하는 내야 수비수
때문에 수비 능력이 특히 중시돼서 타격능력이 다소 떨어지더라도 수비만 잘하면 주전으로 기용되기도 함
최강한화 2018.08.15 14:47  
[@거절] 대표적인게 하주석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D혜원 2018.08.15 15:10  
[@최강한화] '타격능력이 다소 떨어지더라도' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 손시헌보단 나아... 주전유격수 전체 9위네

럭키포인트 6,667 개이득

쥐덩 2018.08.15 16:30  
[@몽키D혜원] 우리 캡틴물몸상수도 있다 무시 ㄴㄴ

럭키포인트 9,435 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 16:31  
[@몽키D혜원] 상수가 석주 바로 위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.08.15 19:08  
[@최강한화] 우리 주석이 후반기 4할이야,,,,,, 그냥 그렇다고...

럭키포인트 8,990 개이득

캐논히터 2018.08.15 19:54  
[@최강한화] 롯데 문규현이다 이색기는 통산 war이 1도안됌

럭키포인트 4,997 개이득

opggvtuccw 2018.08.15 14:53  
[@이게뭐야] 외야랑 내야 사이의 중계 역할임 그래서 숏스탑이고
개집왕자 2018.08.15 14:41  
2번~

럭키포인트 8,362 개이득

호우주의보 2018.08.15 14:41  
?

럭키포인트 245 개이득

LINKINPARK 2018.08.15 14:41  
오와 어렵다;

럭키포인트 733 개이득

최강한화 2018.08.15 14:42  
게스트가 MC 부인 아닌가?

럭키포인트 5,474 개이득

opggvtuccw 2018.08.15 14:52  
[@최강한화] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

게집아이 2018.08.15 14:44  
유격수가 누구야!

럭키포인트 8,020 개이득

mbongcokr 2018.08.15 14:44  
2번

럭키포인트 9,802 개이득

학교선생님 2018.08.15 14:45  

럭키포인트 6,996 개이득

오재오재오 2018.08.15 14:47  
2번 숏스탑이지

럭키포인트 5,967 개이득

난수2827 2018.08.15 14:48  
2번

럭키포인트 7,444 개이득

이종범 2018.08.15 14:48  

야구퀴즈 좋아요

럭키포인트 1,617 개이득

묘이미나 2018.08.15 14:50  
만화 메이저 보는데 일본발을으로 숏터? 이런 발음을 했던걸로 기억해서 2번

럭키포인트 4,061 개이득

제임스 2018.08.15 15:03  

럭키포인트 7,711 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 15:10  
quan123 2018.08.15 15:15  

럭키포인트 8,425 개이득

21세기소년 2018.08.15 15:15  

럭키포인트 7,239 개이득

아니요 2018.08.15 15:31  
솟숏숏
줄여서 걍 숏이라 하지

럭키포인트 1,180 개이득

LACOSTE 2018.08.15 16:31  
[@아니요] 크으
우리 선빈이형님. 유격수 개념에 부합하는 정통 유격수 인정해버릴 수 밖에 없는 부분ㅋㅋㅋ 숏의 대명사!!!!

럭키포인트 8,114 개이득

아니요 2018.08.15 19:48  
[@LACOSTE] 화순고의 자랑 김선빈!
기아의 김선빈 안타 오오오오~~김선빈!
LACOSTE 2018.08.15 19:51  
[@아니요] 작은거인 기아의 김선빈~
작은거인 기아의 김선빈~
그라운드 위에서~ 자유롭게~
작은거인 기아 김선빈~~
짜짝 짜자작 김선빈 안타!!
근데 야구장가서 이거 부르면 너무 높음 ㅠ
아니요 2018.08.15 23:45  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ오 챔필 좀 다녀보신듯ㅋㅋ광주 사라여?
LACOSTE 2018.08.15 23:48  
[@아니요] 아녀 ㅋㅋㅋ 전북 기아팬입니다 ㅋㅋㅋ
작년엔 챔필 마니 갔었는데 ㅠ
올해는 저에게 너무 고통을 주길래...ㅠㅠ
맑음 2018.08.15 15:42  
개어렵ㄷㄷ

럭키포인트 6,077 개이득

전지현 2018.08.15 16:33  
풀어서 보니깐 낯서네

럭키포인트 7,708 개이득

jamam 2018.08.15 16:52  

럭키포인트 291 개이득

봉봉봉 2018.08.15 17:15  

럭키포인트 3,311 개이득

모야님 2018.08.15 18:13  
야구보다 보면 가끔씩 나옴!

럭키포인트 2,003 개이득

광광 2018.08.16 09:28  

럭키포인트 118 개이득

제목