홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 morale  
드라마 악역 연기한 배우보고 소금뿌리는 할매들이랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 은서  
아니 지 컨셉을 지가 알고 있으면 스웨덴팀을 그렸어야될거 아니냐
그러면 사람들이 막 킬킬거리면서 반응 좋을텐데 하 참나
BEST 3 돼지국밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지빨고 욕하는것들 개 웃기네 파괴왕 컨셉붙었으면 올림픽 응원도 못하냐?
40 Comments
우씌 2018.02.24 15:42  
아오.......

럭키포인트 677 개이득

광명사람 2018.02.24 15:43  
조졌다

럭키포인트 272 개이득

성북동삐둘꾸 2018.02.24 15:44  
시발색기가 나대서 초를치네

럭키포인트 57 개이득

잔느 2018.02.24 16:23  
[@성북동삐둘꾸] 쟤가 누귀야?

럭키포인트 52 개이득

너굴너굴맨 2018.02.24 16:31  
[@잔느] 주호민이라고 파괴왕이라는 별명 있음.
야후코리아  연재 - 야후코리아 폐쇄
모 전문대 휴학 - 대학 폐교
101 전역 - 101 없어짐
주호민이 다니던 마트랑 치킨집 - 사라짐
등등 거쳐가는 곳은 없어져서 파괴왕이란 별명 있음.
근데 이번에 컬링 건들여서 그런듯. 축구로 따지면 펠레 급임

럭키포인트 344 개이득

잔느 2018.02.24 16:47  
[@너굴너굴맨] 사랑해요 너굴맨ㅋㅋ
Lincecum 2018.02.24 18:51  
[@잔느] 청와대 앞에서 셀카 - 박근혜 탄핵
국가를 뒤집어 엎누 파괴왕

럭키포인트 529 개이득

녹색괴물둘리 2018.02.24 18:30  
[@잔느] 청와대도 폭파시켜버렸지

럭키포인트 242 개이득

나연나봉나숭 2018.02.24 15:45  
망했다 이건

럭키포인트 551 개이득

opggvtuccw 2018.02.24 15:45  
쟤는 지입으로 파괴왕이라 하고 다니면서

럭키포인트 467 개이득

63829291 2018.02.24 15:45  
않이 다 끝나고 그리시지..

럭키포인트 397 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.24 15:47  
망했네 ㅅㅂ

럭키포인트 771 개이득

요약충 2018.02.24 15:49  
금메달 여부를 떠나서 욕처먹을꺼 같은데 왤케 눈치가 없지?

럭키포인트 333 개이득

오무라이쓰 2018.02.24 15:50  

럭키포인트 12 개이득

리얼루다가 2018.02.24 15:51  
이건 진짜 왜 나대나 싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

정예인 2018.02.24 15:52  
아니 파괴왕씨...

럭키포인트 525 개이득

돼지국밥 2018.02.24 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지빨고 욕하는것들 개 웃기네 파괴왕 컨셉붙었으면 올림픽 응원도 못하냐?

럭키포인트 14 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.24 16:07  
[@돼지국밥] 컨셉 붙엇으니까 조심해야지
물론 진짜 주작가탓은 아니지만
사서 욕먹는짓은 맞음

럭키포인트 742 개이득

요약충 2018.02.24 17:32  
[@돼지국밥] 운동선수들 중에는 엄청 예민한사람도 많고 징크스도 많아서
괜히 저런거 봤다가 경기 안풀리면 계속 생각나고 그럴수도 있음
콘샐 2018.02.24 15:54  
이러고안되면 개욕처먹을텐데
일부러저러나...

럭키포인트 138 개이득

포돌이 2018.02.24 15:56  
조져버렸다..

럭키포인트 235 개이득

단유이 2018.02.24 15:57  
파...괴신

럭키포인트 66 개이득

샤핑스타 2018.02.24 15:57  
그림도 맘에 안드네 올림픽 선발전에서 떨어졌을 때 마음 다시 잡을려고 했던게 건담조립인데...

럭키포인트 169 개이득

패트 2018.02.24 16:04  
파괘한다

럭키포인트 792 개이득

YNWA 2018.02.24 16:05  
머머리놈 ㅠ

럭키포인트 356 개이득

산타클로스 2018.02.24 16:07  
진짜 짜증난다

럭키포인트 301 개이득

은서 2018.02.24 16:09  
아니 지 컨셉을 지가 알고 있으면 스웨덴팀을 그렸어야될거 아니냐
그러면 사람들이 막 킬킬거리면서 반응 좋을텐데 하 참나

럭키포인트 370 개이득

고갈 2018.02.24 16:09  
과몰입 무엇...?

럭키포인트 792 개이득

라온수을 2018.02.24 16:15  
삭제했나본데 트위터 가보니까 없음

럭키포인트 576 개이득

님그 2018.02.24 16:17  
어지간히 관심종자다 ㅉ

럭키포인트 631 개이득

우리혐 2018.02.24 16:30  
자기가 파괴왕이라고 말하고 다니면서 굳이 저러시네 ㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

우왁굳 2018.02.24 16:31  
저러니까 대가리에 털이안나지 씨발것

럭키포인트 14 개이득

한가인 2018.02.24 16:47  
낄끼빠빠를 안하네 크흠

럭키포인트 27 개이득

사료 2018.02.24 17:02  
스웨덴 파괴하자~

럭키포인트 271 개이득

TORRES 2018.02.24 17:39  
아니 ㅋㅋ 결승때 지면 주호민탓이냐 ㅋㅋ 왤케 욕하냐 ㅋㅋ
morale 2018.02.24 18:06  
드라마 악역 연기한 배우보고 소금뿌리는 할매들이랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

서래마을갈비 2018.02.24 18:56  
[@morale] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 그렇게 욕하던 불편러들이랑 이거에 난리치는 애들이랑 뭐가아른지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

1일4딸러 2018.02.24 19:36  
야이 까까머리야!

럭키포인트 401 개이득

눈팅족장 2018.02.25 11:18  
야이 XXXX , 욕하러 로그인함

럭키포인트 277 개이득

이호정 2018.02.25 11:22  
야이 씨바로하

럭키포인트 770 개이득

제목