홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
갓지효 2018.08.15 11:19  
? 해킹당했냐

럭키포인트 9,224 개이득

비안코네리 2018.08.15 11:20  
자기들한테 돌아오는 돈이 없단거겠지

럭키포인트 2,235 개이득

지방군 2018.08.15 11:22  
원래 저런반응?

럭키포인트 3,891 개이득

이지은 2018.08.15 11:22  
아니 진심 저정도면 인천시는 창녀 권유하는 수준 아님?
합법화 하든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,243 개이득

Arsenal 2018.08.15 11:22  
저건 뭐 하는짓인지
.

럭키포인트 873 개이득

최강한화 2018.08.15 11:24  
천국 창녀들 인천으로 집결하겠네

럭키포인트 8,079 개이득

사라 2018.08.15 11:26  
범죄도시 인천ㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

장기하 2018.08.15 11:30  
에효...

럭키포인트 4,146 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 11:31  
더블포인트네

럭키포인트 4,816 개이득

chocoluv 2018.08.15 11:33  
씨팔

럭키포인트 66 개이득

우왁굳 2018.08.15 11:35  
개쒸이발

럭키포인트 3,468 개이득

비쥬레이 2018.08.15 11:36  
쟤네들만 돈받으니 열받는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,952 개이득

LACOSTE 2018.08.15 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같은 나라다
목숨바쳐 나라지킨 유공자들보다
다리벌려 몸파는 창녀들을 더 대우해주는건 윗대가리 상식에선 말이되는 소린가보네

럭키포인트 7,689 개이득

SupleX 2018.08.15 11:42  
상식적인 반응이지..
좋은것만 골라먹는 뷔페들에게도 마찬가지...
제도에 동의하면 창녀야

럭키포인트 8,271 개이득

코로코로 2018.08.15 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

eden 2018.08.15 12:01  
보적보지 뭐

럭키포인트 2,020 개이득

제임스 2018.08.15 12:02  

럭키포인트 2,106 개이득

봉봉봉 2018.08.15 12:20  
남자는??

럭키포인트 7,065 개이득

딸치광이 2018.08.15 12:21  
와 몸팔아서 돈을 따블로버네

럭키포인트 1,159 개이득

이센습니다 2018.08.15 12:31  
부럽다 부러워

럭키포인트 5,222 개이득

선동열 2018.08.15 12:40  
그돈으로 광역버스나 해결해줘라.. 시밥..../

럭키포인트 4,079 개이득

라온수을 2018.08.15 12:40  
저런 애들 말고 지원해줘야 할 사람들이 정말 많은데 돌아가는 꼴이 말이 아니다

럭키포인트 8,826 개이득

jamam 2018.08.15 12:47  
여자고남자고 창녀아닌사람으로써 이해가안가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거찬성하면 창년인거

럭키포인트 6,530 개이득

막내 2018.08.15 13:36  
저걸 뭔 생각으로 했는지 기사 좀 찾고 싶은데

럭키포인트 7,322 개이득

어너도 2018.08.15 14:10  
어휴 참

럭키포인트 3,002 개이득

어리석었다 2018.08.15 16:43  
글쓴이만 쓰레기 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

전지현 2018.08.15 16:59  
인천시 든든하구만