홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
고갈 2018.08.15 09:48  
다들 상처에 약해

럭키포인트 9,864 개이득

최강한화 2018.08.15 09:49  
한번 상처에 밀봉했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

장기하 2018.08.15 09:51  
저러다 다시 연애하고 다시 상처받고 반복 ㅠㅜ

럭키포인트 4,923 개이득

21세기소년 2018.08.15 09:54  
상추를 7요해줄 사람 어디 없나

럭키포인트 1,834 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.15 09:57  
시도할때 라는건 못했다는거네

럭키포인트 352 개이득

라면집사장 2018.08.15 09:57  
밀봉 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아예 마음이 닫히더라

럭키포인트 2,275 개이득

QWER9 2018.08.15 09:58  
밀봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

유소나 2018.08.15 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

beky0412 2018.08.15 09:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

Lazy 2018.08.15 10:01  
피식했네

럭키포인트 8,759 개이득

오뚜기밥 2018.08.15 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시도했다가 까였지..

럭키포인트 3,200 개이득

포돌이 2018.08.15 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,043 개이득

커피포리 2018.08.15 10:15  
연애하다 헤어져도 저래

럭키포인트 9,580 개이득

존래이크리티컬 2018.08.15 10:15  
한방이네

럭키포인트 7,752 개이득

조유리 2018.08.15 10:17  
후...

럭키포인트 2,464 개이득

eden 2018.08.15 10:27  
강제 소환인가..

럭키포인트 5,560 개이득

테쿠 2018.08.15 10:19  
한방에 훅..

럭키포인트 5,193 개이득

망나니 2018.08.15 10:29  
돌아갓!!

럭키포인트 1,958 개이득

이성경 2018.08.15 10:37  
드러가앗

럭키포인트 9,089 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.15 10:42  
내가 이럴까봐 고백안함 ㅋ

럭키포인트 9,639 개이득

지원16 2018.08.15 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

해따기 2018.08.15 11:32  
좋은사람과 첫경험하는게 중한듯

럭키포인트 3,765 개이득

에비츄 2018.08.15 12:28  

럭키포인트 2,862 개이득

코로코로 2018.08.15 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..

럭키포인트 4,092 개이득

jamam 2018.08.15 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득

브룬디씨오이 2018.08.15 13:02  

럭키포인트 3,777 개이득

전지현 2018.08.15 17:06  
하.. 뭔가 씁쓸하넹

럭키포인트 6,747 개이득

치킨시킴 2018.08.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

럭키포인트 5,418 개이득

난황 2018.08.15 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,594 개이득

답변달지마 2018.08.15 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

광광 2018.08.16 00:58  
상처 표현 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

제목